Авторизация:
E-Mail: Пароль:
Закрыть
RU | EN

Duncan Lacroix

Опубликовано: 2018-02-01 23:59:00
Этот текст доступен по адресу: http://ontext.info/96855
[block=Краткая биография]
[b]Имя:[/b] Duncan_Lacroix
[b]Дата рождения:[/b] 28 декабря 1970| козерог
[b]Место рождения:[/b] Лондон, Англия, Великобритания
[b]Карьера:[/b] Актер
[b]Жанр:[/b] Драма, фэнтези, мелодрама
[b]Рост:[/b] 1.88 м
[/block]
[block=Биография]
Английский актёр театра и ТВ.

Дункан Лакруа является уроженцем Веллинга в Кенте, Юго-Восточный Большой Лондон, но живет в Ирландии в течение последних 14 лет. Он провел десять лет в городе Голуэй на западе Ирландии, а последние четыре в Дублине. Дункан имеет степень бакалавра в области драматических и театральных исследований в Институте им. Рохэмптона в Лондоне и степень магистра в области драмы и театра в Национальном университете Ирландии Голуэй.

Некоторые из более выдающихся экранных ролей Дункана на сегодняшний день включают в себя такие проекты, как научная фантастика "Небо", драма «Первобытный», РТВ «Кромвель в Ирландии», «Игра престолов» 2 сезон, HBO, TileFilms «Ужасная красота» и "Царство" для сети CW в Канаде. Дункан играл во втором сезоне "Викинги". Его роль - саксонский благородный человек по имени Ealderman Werferth. Очень увлечен театром.
[/block]

[block=Фильмография]

Чужестранка (сериал, 2014 – ...) / Outlander ... Murtagh Fraser
Царство (сериал, 2013 – 2017) / Reign ... Soldier
Викинги (сериал, 2013 – ...) / Vikings ... Ealdorman Werferth
Страшная красота... (ТВ, 2013) / A Terrible Beauty ... Sgt. Charlie Faulkner
Игра престолов (сериал, 2011 – ...) / Game of Thrones ... Karstark Soldier #2
Портал юрского периода (сериал, 2007 – 2011) / Primeval ... Neil
[/block]

[block=Театральные работы]
Двенадцатая ночь, У.Шекспир (Центр искусств в Дублинском Temple Bar) / Twelfth night. W. Shakespeare
Виндзорские насмешницы (Тринити-колледж, Дублин) / The Merry Wives of Windsor. W. Shakespeare
Макбет. У.Шекспир / MACBETH. W. Shakespeare
Под перекладиной / Underneath the Lintel ... the Librarian
Немой официант / The Dumb Waiter ... Ben
Утро после оптимизма / The Morning after Optimism
Те, кто убивает падающие звёзды / The Ones Who Kill Shooting Stars ... Max Schimmelfenig
[/block]

Зарегистрируйтесь на ontext.info для получения дополнительных возможностей по работе с сервисом.