Авторизация:
E-Mail: Пароль:
Закрыть
RU | EN

Задолго до начала ФК, где-то в 240 маршр

Опубликовано: 2007-11-28 09:51:40
Этот текст доступен по адресу: http://ontext.info/7741
Задолго до начала ФК, где-то в 240 маршрутке. 10:45
Открывается дверь, и толпа стоявшая очень мирно на остановке заваливается во внутрь, занося меня с рюкзаком реквизита в одной руке и с тростью в другой руке на заднюю площадку.
Но это не важно у меня в ушах музыка и это греет при 12 то градусах то.
Тут дедушка один, что с девушкой сидел на меня так быстро посмотрел
И встает, садись, мол, брат, на моё место. Я пытаюсь рассказать, что это реквизит ту мне уже девушка кричит «Пропусти меня, я выхожу на остановке». Пропустил и быстро сел спокойно достал тел.
Позвонил товарищам в асе посидел и спокойно в свой удел через море полетел.
Так, но суть не в этом суть в другом приехал к Родине толпа кругом.
Столько новых лиц собралось. Сразу видно футквестеры все по группкам разбрелись, как бы с кем не подрались. Помаленьку подбредали все футквестеры из дали.
Через час, а может, два прикатил Тимур и Паша это типа орги наши.
Нет зарплате, что в конвертах.
Пока листика раздали, пока бонусы раздали и пока в казну собрали. Минут десять пробежали.
Наконец заданье дали.
rtfm.gif
Задань№1

Королева Елизавета заверила меня, что только Вы сможете помочь в создавшейся неприятной ситуации. Дело в том, что это связано с одной весьма деликатной тайной, которую я не мог доверить любезным господам, от которых Вы получили этот конверт.
Однако мой друг, Герцог Эдинбургский, по счастью находится в Одессе и раскроет Вам суть Вашего задания, если, конечно, Вы простите мне завесу таинственности, которой окружено наше с Вами общение и проявите еще немного терпения.
Герцог ждет Вас в этом месте (фотография). Да, я знаю, что в Одессе этого нет, но чтобы об этом не забывали, в Одессе установлена более мелкая металлическая конструкция с музыкальными элементами.
Для того, чтобы он убедился, что это действительно Вы, не посчитайте для себя трудом сыграть ему что ни будь на своей знаменитой скрипке. Полагаюсь на Ваши таланты, Вашу честность и, конечно, на Ваше воображение.

Искренне Ваш, Граф Нотингем

Лондон, Букингемский дворец 28 октября 2007 года

Хоть не сразу в этот раз побежал, не видя грязь, все заданье прочитал, на соперников косясь, побежал я торопясь.
Прибежали на объект с нами 20 человек.
Соорудив из трости скрипку, а из трубки к ней смычек я включил на телефоне скрипки маленький звучёк. Ту агент наш опоздавший к толпе нашей подошёл и заданье мне вручил, чем меня не удивил, ведь у нас все было класс.
rtfm.gif
Заданье№2

К разгадке второго привили всего три слова. Их непаливно отметим.


Итак, друг мой, теперь я готов рассказать Вам историю со всеми известными мне подробностями.
Позавчера я отправил своего агента, Сэра Джеймса Йорка в Одессу для установления контактов с наследниками моего скоропостижно скончавшегося друга, имя которого я предпочел бы не называть. Вчера Джеймс должен был позвонить мне и рассказать о достигнутых результатах, однако не сделал этого, поэтому я беспокоюсь. Возможно, с ним случилось несчастье.
Помимо беспокойства о самом Джеймсе, меня очень беспокоит судьба бумаг, которые при нем находились. В случае их утраты пострадает мое доброе имя, ибо они составляют основную часть наследства покойного друга.
Единственное, что мне известно о пребывании Джеймса в Одессе – так это то, что он приехал поездом – Вена-Симферополь.
Понимаю, что информация чрезвычайно скудна, но надеюсь, что Вы в очередной раз оправдаете свою славу лучшего сыщика Европы и найдете моего агента и документы.
Что скажете, Ватсон?
Ну что же, Шерлок, боюсь, это очень тяжелое и запутанное дело.… Полагаю, нам нужно пойти на вокзал и опросить всех носильщиков.
Да, Ватсон, мы уже больше ста лет вместе, а толку… Идем к местному Лестрейду, он нам сможет рассказать где вчера или позавчера было совершенно убийство.
Но почему Вы считаете, что кого-то убили, Холмс?
Элементарно, Ватсон. С такой фамилией, как у этого Джонса, в Одессе долго не проживешь (тонкий английский юмор). Итак, вперед, мой друг! Скотланд-Ярд – сборище тупиц, но Лестрейд рекомендовал мне одного своего коллегу, который поможет нам. Он привезет информацию к месту, где покупатели покрыты матом и загаром, кстати, как поется в одной песне, без этого места и его собрата – нет Одессы. Этот человек очень осторожен и подойдет к нам, только если один из нас будет изображать Felis silvestris catus рядом с мадам Стороженко.

А зачем все то писалось для нас тайною остало%F

Зарегистрируйтесь на ontext.info для получения дополнительных возможностей по работе с сервисом.