Авторизация:
E-Mail: Пароль:
Закрыть
RU | EN

продолжение...

Опубликовано: 2015-11-13 17:22:39
Этот текст доступен по адресу: http://ontext.info/71647
Это было одним из самых неожиданных событий в моей жизни! Серьезно! Да мне, наверное, когда предложение будут делать, я не так сильно удивлюсь!
Охуев, я свалилась с дерева (что я делала на дереве, хер знает уже), и, отчаянно голося, бросилась спасать подругу, которую несло бурным течением куда-то вдаль. Наверное, в сторону моря. Наконец, Алена, вся в зеленой ряске, мокрая с головы до ног, выбралась на бережок, сжимая в руке заветное ведро и отплевываясь.
- Сачок, - трагическим голосом произнесла она, и я охнула от ужаса. - Сачок-то наш уплыл!
Мы заглянули в ведерко, обнаружили там нихуя, и, предвкушая эпические пиздюли от бабули, принялись искать пропажу в надежде, что сачок зацепился за какую-нибудь торчащую из воды ветку.
- Я же зацепилась! - успокаивала себя Алена, про себя наверняка жалея, что не утонула.
Проискали орудие добычи ряски мы несколько часов. Под конец даже обратились за помощью к пастуху дядь Пете, который успокоил нас, клятвенно пообещав, что обязательно найдет сачок и отдаст его бабушке лично в руки. Тогда мы думали, что дядь Петя такой добрый и самоотверженный, но на самом деле он был просто пьяным.
В итоге мы отправились домой виниться перед бабушкой.
- Давай-ка сократим дорогу, - предложила Алена. - Тут недалеко можно озеро В БРОД ПЕРЕЙТИ.
Ну...в свое оправдание могу сказать одно: в десять лет с логикой и причинно-следственными связями несколько хуевенько. Потому что мы с Аленой в очередной раз испытали глубочайшее удивление, обнаружив, что озеро-то ТОЖЕ ЗАТОПИЛО! Ну блять надо же!
Возвращаться назад совсем не хотелось, мы кое-как переплыли на другой берег, нахлебавшись грязной воды, и уже там обнаружили что из-за всех этих событий НАПРОЧЬ ЗАБЫЛИ ПРО ЕБАНОГО ШАРИКА. Вот так Алена лишилась своей собаки...ну ладно-ладно, совершенно не лишилась: поняв, что мы его жестоко бортанули, Шарик сам переплыл озеро, догнал нашу процессию и жил в добром здравии еще лет 10 точно, пережив с нами еще немало приключений.
А бабушка нас даже не ругала: молча отправила сушиться, переодеваться и смотреть мультики аж до конца дня. Хотя в ее глазах явно читалось ОХ ПИЗДЕЦ.

Зарегистрируйтесь на ontext.info для получения дополнительных возможностей по работе с сервисом.