Авторизация:
E-Mail: Пароль:
Закрыть
RU | EN

Стас Рождественский отзыв

Опубликовано: 2014-11-11 07:48:51
Этот текст доступен по адресу: http://ontext.info/61775
Не смотря на регулярное удаление критичных отзывов о его деятельности
http://web.archive.org/web/20140625132150/http://info-hit.ru/author-rozhdestvenskiy-stas/
продолжаем информировать о сущности тренингов Рождественского.
Действия автора характеризуются как вовлечение в сомнительные финансовые операции. И называть автора "эксперт в вопросах эффективного инвестирования" — очень рискованное занятие, если не сказать большего.
Для объективности и честности, автор всегда забывает рассказать и показать вот это:
http://dol-smi.ru/news/501/
http://dol-smi.ru/news/723/
О том, как к его деятельности относятся соседи можно узнать на форуме поселка, где он проживает.
http://naberezhnyi.mybb.ru/viewtopic.php?id=744
http://naberezhnyi.mybb.ru/viewtopic.php?id=807
А о том, как к его действиям относятся управляющая компания и застройщик, по распространению информации о переоборудовании таунхаусов в клетушки-студии и сдаче их в аренду, ознакомьтесь здесь: http://degk.ru/news/index.php
Более того, администрация города Долгопрудный вынесла предписание о незаконном использовании земельного участка Рождественским. Данный участок является придомовой территорией и создавать на нем незаконные строения и коммерческие парковки – запрещено.
Деньги он получает от продажи "слов" — вэбинары-семинары, книжки сомнительного содержания и прочие доходы, но никак не на сдаче таунхаусов. Так что, имейте ввиду — верхушка пирамидки финансовой строится на убеждении делать шаги в сторону кредитов ипотечных, ну а погашение процентов — кто как сможет. Этот автор проценты по своим кредитам гасит из денег, которые ему несут "ученики". Какая же это экономическая модель по покупке и сдаче в аренду?
И зачем вдруг автору понадобилось сменить "окрас" на рубеже 2012-2013 года. На одних сайтах он именует себя московским инженером по баллистике и даже кандидатом наук: http://vk.com/id39914997, а тут вдруг стал простым педагогическим парнем из Липецка, который зарабатывает более 50% от всех сделок на сдаче в аренду таунхаусов. Кстати, чтобы стать экспертом в какой-то области, надо получить отзывы уважаемых людей в сфере инвестирования. А положительные отзывы желающих стать богатыми, при этом не умеющих считать даже на калькуляторе — это профанация.
Посмотрите, у него есть официально выставленные для обозрения документы о собственности, но нет там 12 сделок: http://www.rozhdestvenskiy.com/?page_id=3132, а уж тем более на 2 млн. долл. недвижимости.
Стоимость таунхаусов за последние 5 лет выросла не более чем на 10-15%, а это значит от 2 до 3 % в год.
Спросите его прямо, чем он подтвердит свои более 50% доходов от сдачи таунхаусов, откуда такие "данные"? А ни откуда, нет их. Слова и только. Еще раз напомним, все доходы данного автора строятся на привлечении внимания к своей персоне и взиманию денег за обучение, а также, продаже "секретных фишек", которые при анализе оказываются просто получением кредита под недвижимость и впоследствии отсутствием средств для его погашения, так как "пассивный доход" становится "агрессивным убытком", для случаев с таунхаусами.
И в завершение, рекомендуем просмотреть запись прямого эфира на ТВ, где жители поселка выступают против деятельности Рождественского в поселке, а эксперты в области права, бизнес-тренинга, управления жилым фондом и организации мини-гостиниц анализируют деятельность данного гражданина: http://360tv.ru/episode/pryamo-sejchas-360-3335

жители Поселка Набережный


Зарегистрируйтесь на ontext.info для получения дополнительных возможностей по работе с сервисом.