Авторизация:
E-Mail: Пароль:
Закрыть
RU | EN

шаблон для отчета на форуме

Опубликовано: 2011-12-14 09:16:50
Этот текст доступен по адресу: http://ontext.info/45693
ссылка на страничку персоны:

http://kinozal.tv/persons.php?s=Джасинда Бэрретт

фотографии:

http://funkyimg.com/u2/196/980/1.jpg
http://funkyimg.com/u2/395/125/3.jpg
http://funkyimg.com/u2/844/357/2.jpg
http://funkyimg.com/u2/923/101/4.jpg
http://funkyimg.com/u2/596/917/5.jpg

[block=Краткая биография]
[B]Карьера:[/B] Актриса
[B]Имя (лат.):[/B] Jacinda Barrett
[B]Рост:[/B] 1.78 м
[B]Дата рождения:[/B] 2 августа, 1972 | лев
[B]Место рождения:[/B] Мельбурн, Австралия
[B]Жанры:[/B] Драма, комедия, триллер
[B]Супруг:[/B] Гэбриел Махт ... один ребенок
[/block]
[block=Биография]
Джасинда Бэрретт родилась 2 августа 1972 года в Брисбен, штат Квинсленд, Австралия. Она актриса и бывшая модель.

В 1989 году она начала свою модельную карьеру и путешествовала по Европе. Через шесть лет она получила свою первую роль в шоу MTV «Реальный мир: Лондон». Когда шоу закончилось Джасинда решила продолжить образование в British American Drama Academy в Оксфорде, Англия. Она дебютировала в «Campfire Tales» в 1997 году.

С этого времени Джасинда регулярно снимается в кино и на телевидении. Ее примечательная внешность - высокая, стройная, с длинными светлыми волосами цвета меда, веснушчатая – все это стало залогом частого появления этой улыбчивой актрисы на экранах. В кино Джасинда поработала с такими известными актерами как Николь Кидман, Энтони Хопкинс, Роберт Патрик, Рене Зеллвегер, Хью Грант.

В 1997 году Джасинда Бэрретт была названа журналом «People» одной из 50 самых красивых людей в мире.

24 декабря 2004 года Джасинда Бэрретт вышла замуж за известного актера [url=http://kinozal.tv/persons.php?s=Гэбриел Махт]Гэбриеля Махта[/url]. В 2007 у пары родилась дочь Джеральдин.
[/block]
[block= Знаете ли Вы, что]
- Отец Джасинды – пожарный, работает в аэропорту. По его примеру Джасинда получила лицензию пилота;
- 6 августа 2010 года на «Late Show» с Крэйгом Фергюсоном было объявлено, что Джасинда получила американское гражданство;
- Во время съемок в фильме «Команда 49: Огненная лестница» Джасинда носила обувь только на низком каблуке, т.к. она выше своего партнера по этому фильму Хоакина Феникса.
[/block]
[block= Фильмография]
2009 Меж двух огней / Middle Men ... Diana Harris
2008 Нью-Йорк, я люблю тебя / New York, I Love You ... Maggie
2006 Школа негодяев / School for Scoundrels ... Amanda
2006 Прощальный поцелуй / Last Kiss, The ... Jenna
2006 Тезки / Namesake, The ... Maxine
2006 Посейдон / Poseidon ... Maggie James
2005 Возвращение мистера Рипли / Ripley Under Ground ... Heloise Plisson
2004 Бриджит Джонс: Грани разумного / Bridget Jones: The Edge of Reason ... Rebecca
2004 Команда 49: Огненная лестница / Ladder 49 ... Linda Morrison
2004 See You in My Dreams (ТВ) ... Ingrid
2003 Запятнанная репутация / Human Stain, The ... Steena Paulsson
2001 Citizen Baines (сериал) ... Dori Baines
2000 Городские легенды 2: Последний отрезок / Urban Legends: Final Cut ... Lisa
2000 D.C. (сериал) ... Finley Scott
1999 24-Seven ... Claire
1999- 2000 Зои, Дункан, Джек и Джейн / Zoe, Duncan, Jack & Jane (сериал) ... Lisa
1998 Порнофильм / Art House ... Tiffany
1998 Immaculate Springs
1997 – 1998 Найтмен / Night Man (сериал) ... The Amazing Selene
1997 Байки у костра / Campfire Tales ... Heather Wallace
1996 – 1999 Тысячелетие / Millennium (сериал) ... Taylor Watts
1995 – 1999 Удивительные странствия Геракла / Hercules: The Legendary Journeys (сериал) … Medea
[/block]
[block= Ссылки]
http://www.jacinda-barrett.net/
http://lovinggabrielmacht.com/home/
[/block]


Зарегистрируйтесь на ontext.info для получения дополнительных возможностей по работе с сервисом.