Авторизация:
E-Mail: Пароль:
Закрыть
RU | EN

12.01.2021 о боже уже 21 год о.о

Опубликовано: 2021-01-12 15:35:55
Этот текст доступен по адресу: http://ontext.info/133104
Еще раз поприветствую тебя тут.)
Надеюсь, что твоя травма уже совсем прошла и ты снова в строю. Честно сказать, я не помню, что бы я такого делал опасного. Может быть, когда я пытался делать какие-либо трюки на велосипеде, но это вряд ли такое опасное. Но я рад, что твои близкие о тебе беспокоятся.)

Да, я тебе обязательно скажу, как мне удастся выбраться на какой-либо фест. Пока готовимся к одному, который будет в апреле. По крайней мере очень надеемся, что он очно будет.)
Думаю ты тоже посвящаешь время тому, что тебе нравиться делать.

Ух, да, мне тоже приятно, когда ты рассказываешь что-то чуточку больше и от этого я узнаю тебя так же лучше. Это очень здорово.)

Да, вот насчет кофе, я по крайней мере думаю, что это бодрит, но вот у меня тоже проблема, что все же это не так. На меня по сути даже энергетики действуют как снотворное. Хотя и случай у меня был с этими энергетиками. Еще когда учился, в период дедлайнов перепил немного их и идя по коридору в универе у меня дико стало колоть где-то в области сердца. Ужасная боль и я оклемался только где-то через минут пятнадцать. После этого я послал эти напитки куда подальше, думая, что я лучше попью кофе или крепкого чая.
Рад, что ты тогда попробовал что-то вкусное. Надеюсь тебе все же удалось сварить глинтвейн? Потому что, мне удалось только купить его в лавочке, когда мы с моим человеком ходили
гулять. А раскритиковали меня тогда за то, что мол варить глинтвейн делать нечего ну и я такой "ладно, давай не будем" хд

Кстати о погоде. С седьмого января у нас начался очень красивый снегопад, который в итоге завалил так, что у нас теперь настоящая зима и я просто в шоке хд Я кажется 100500 лет не видел зимы и сейчас это просто чудесная погода.

В целом я хорошо отметил новый год со своим партнером. Можно сказать даже все эти выходные, за исключением трех дней, когда мне нужно было выйти на работу. Последние выходные нам удалось вытащить подругу из дома и каждый день мы ходили гулять, валятся в снегу, пытаться что-то слепить и успели еще покатать с горки. хд
В общем чудесные выходные, благодаря приходу зимы, чему я очень рад. Думаю ты тоже хорошо провел все эти дни. Кстати, как твои успехи с экзаменами?

Зарегистрируйтесь на ontext.info для получения дополнительных возможностей по работе с сервисом.