Авторизация:
E-Mail: Пароль:
Закрыть
RU | EN

Ответ:

Опубликовано: 2020-06-30 01:04:45
Этот текст доступен по адресу: http://ontext.info/124151
Может тебе уже пора вынуть длинный ватиканский ху..ц из своего клюва? Сколько можно его состать? Для тебя все наиболее вложившие в защиту и строительство всего, что есть на этих территориях, считаются фашистами. Не знаю, где тебе тогда вообще спрятаться можно, чтобы тебя никто не видел.
Пиздаболы, конечно, будут радостно утверждать и доказывать, как всего много было построено при агентах Ватикана и бандерах, начиная с Кравчука, и как «тэпэр зажэвэм». Но, при этом, естественно, как обычно не приведут ни одного факта, кроме своего вонючего вальцмановского рошена с его фонтаном, да еще и на захваченных заводах советского времени. Ну или еще может минору каломойского в днепропетровске. Или какие-нибудь гипсокартонные бараки с рабами-каклосвиньми, принадлежащие дяде Сэму, Ротшильду или Байдену – новые американские негры. Хотя негры, судя по всему, и то умней, чем каклосвиньи.
Смотри, анафемная каклосенья, тебя в аду будут черти жарить вместе с твоим бандерой-шухевичем-шекельгрубером за твое иудовство, ватиканство, иудейство и продажу твоей Родины – Киевской Руси и Советской Украины за 30 серебренников золототелечному дьяволу капиталистического запада. Проценты по кредитам МВФ, которые сейчас набирают и разворовывают Вальцманы, Коломойские и прочие будут еще твои потомки выплачивать с ху..м во рту. Да и то, если им повезет и всех тупых каклов просто не выкосят зеленские преемники шекельгрубера, как отработанный материал, который был нужен только для прихода к власти, и который теперь подлежит тотальной санации.
https://www.youtube.com/watch?v=arZCaTMHCYI

Зарегистрируйтесь на ontext.info для получения дополнительных возможностей по работе с сервисом.