Авторизация:
E-Mail: Пароль:
Закрыть
RU | EN

Ответ:

Опубликовано: 2020-06-29 14:42:09
Этот текст доступен по адресу: http://ontext.info/124141
Чего!?)) Киркоров? Ахаха! Может еще Боря Моисеев? Да и вообще, как Кобзона можно ставить в один ряд даже с этими перестроечными и ресторанными певцами? Тем более, в один ряд с Шекельгрубером, называя его фашистом. У Кобзона песни были отличные и наполненные смыслом. И выражали мнение народа, уничтожившего фашизм Шекельгрубера, при котором из людей шили диваны. Шекельгрубер вместе со своими реальными бандеровскими прислужниками из Роланд и Нахтигаль, «пгавывыми сегторами», петлюровскими и униатскими анафемными агентами Ватикана, Йозефа Ратцингера – члена гитлерюгенд и тд, приведшими к власти Вальцмана и слугу коломойского – Зеленского от них точно бы застрелились. Что Шекельгрубер в общем-то и сделал. И больше уже не из кого не пошьёт диваны. Надеюсь, что ты не зaдрoт и не пиздaбoл, как вы все обычно в таких случаях, и приведешь пример, где было бы видно, как Кобзон шьёт из кого-то диваны и прославляет фашистскую идеологию, при которой это делали?
Вот, например какая-то фашистская сволочь сама шьёт из себя диван.
Кобзона рядом не видно. https://www.youtube.com/watch?v=h1Yoxwu4dwg
Видимо, специально, чтобы порадовать своих господ – новых шекельгруберов к их приезду и дабы их не утруждать.
http://cs4.pikabu.ru/post_img/big/2015/07/21/10/1437497748_1099298009.jpg
https://topcor.ru/uploads/posts/2018-07/thumbs/1531134436_1498655872_1498569673_1497429872_gopak-nato.jpg
От этого пидарского «украинства» даже Иван Франко письменно открещивался : «Меня сегодня кровно образили (оскорбили - польск.). Меня обозвали украинцем хотя все знают что я – русин». Тарас Шевченко имел запись в паспорте «православный малороссиянин».
В универсале к казачеству Богдан Хмельницкий писал: «Я, потомственный русский шляхтич, повелеваю ...» В то время «украинцами» называли себя только те, кто отрёкся от православной веры и перешел в грекокатолики – раскольники-сепаратисты (униаты). Никакого отношения к территории Руси эти раскольники, переходившие на службу Ватикана не имеют. И предавались анафеме не только в Киеве, но и в Галиче, и в Полтаве, и в Харькове, и в Одессе, и в Польше (до её захвата Ватиканом) и в Белоруссии. И этих тварей, вместе с их лидерами - ватиканскими и прочими Шекельгруберами, шившими из людей диваны, стреляли по всей территории так называемой «Украины» во все времена и Данила Галицкий, и Александр Невский, и Богдан Хмельницкий, и гетман Сагайдачный, и Семён Палий, и Иван Богун, и Александр Пархоменко, и Николай Щорс, и Сидор Ковпак, и товарищ Жуков, и Павел Судоплатов и многие другие.
Могу еще согласиться, что с такими маразматическими текстами и песнями, как у Киркорова, да и у 90% современной эстрады, всяких Шнуров, наполнителей Вкфест и прочих содомитов, кто-то может и хотеть пошить из них диваны. Но причем тут я и зачем меня ставить в список почитателей этого эстрадного «творчества»? Это поступок явно пиздaбoльcкий с твоей стороны. Прямо в стиле Геббельса – известного пиздaбoлa и лжecвидeтeля.
В оправдание всей современной «эстрады» на послеперестроечных территориях можно высказать только одно предположение, что они сами все (включая Кобзона) под угрозой пошития из них диванов со стороны Горбачева (потомок репрессированных Троцкистов, прислуживавший немцам на оккупированной территории) и всех его преемников – Кравчуков (бывший активист ячейки ОУН), Ельциных (потомок репрессированных кулаков, враг народа, уничтожившего Шекельгрубера) и прочих, которые путем навязывания обществу такого эстрадного и мракобесия, шьют диваны и тазики из мозгов слушателей и зрителей. Раньше такого не было. В том числе благодаря товарищу Кобзону, от чьих только одних песен даже Шекельгрубер застрелился. А бандеры до сих пор ненавидят. А вот сегодняшняя послеперестроечная содомитская «эстрада», командующая частными СМИ Вальцманов, Фельдманов, Пинчуков, Коломойских и тд с их фильмами, сериалами и шоу, его (и исполнителей всевозможных планов Даллеса, Хьюстонского, сионистского, менахемошнеерсоновского, гарвардского проектов и тд) бы точно порадовала. Фашистов среди них и ищи.
http://celeb.com.ua/wp-content/uploads/2012/09/mmaidans2012-09-08_20-28-282012.jpg

Зарегистрируйтесь на ontext.info для получения дополнительных возможностей по работе с сервисом.