Авторизация:
E-Mail: Пароль:
Закрыть
RU | EN

Все субъективно

Опубликовано: 2020-05-24 03:16:26
Этот текст доступен по адресу: http://ontext.info/123120
Долго думал, чей же дизайн мне нравится больше всего, никогда раньше не задавался таким вопросом, и в результате гугления пришел к выводу, что из всех-всех-всех основных персонажей этот список возглавит старик Драк Накмор.

Дизайн удачный во всех смыслах и без слов может многое рассказать о персонаже: борода из наростов и ринкольное брюшко наглядно показывают, насколько стар этот кроган, а протез руки и различные трофеи, что украшают броню, демонстрируют славное боевое прошлое.
Именно такие детали выделяют Накмора на фоне остальных кроганов, даже на фоне таких мастодонтов серии, как Рекс и Грант. Это не говоря об остальных представителях вида, которые различаются только цветом текстур.
* * *
Архонт... Мало того, что из него вышел самый скучный и неинтересный глав. гад, так ещё и дизайн негодяя я смело могу назвать самым нелепым в серии.
В те редкие моменты, когда команда Первопроходца пересекается с ним, он пытается излучать угрозу, говорит всякие зловещие штуки, но это просто не работает, потому что каждый раз я вижу перед собой шимпанзе с костяным кольцом для баскетбола на голове.
Иногда даже самого скучного злодея может спасти хоть сколько-то интересный дизайн, к сожалению, Архонт пролетел мимо и здесь.

* * *
Каждый определяет сам для себя, дизайн какого персонажа удачный, а какой нелепый, поэтому, самым идеальным дизайном для космических приключений я считаю дизайн Шепард/а и Райдеров, потому что в этом случае именно игрок решает, как будет выглядеть его персонаж, начиная с лица, заканчивая броней и повседневной одеждой, и тут уже только тебе решать, что идеально впишется в понимание идеального дизайна, а что лучше засунуть поглубже в шкаф и никогда больше не доставать.

Зарегистрируйтесь на ontext.info для получения дополнительных возможностей по работе с сервисом.