Авторизация:
E-Mail: Пароль:
Закрыть
RU | EN

Бесит что

Опубликовано: 2019-11-07 11:55:45
Этот текст доступен по адресу: http://ontext.info/117962
Бесит что это недоразумение в 123 главе называют попыткой "мирно договориться" и что Эрен пытался, но все были против. Эрен вообще ничего не сделал, кроме как поплакал перед палаткой пацана (которому Эрен даже не помог, за него это сделали Леви и Ханджи с Сашей). Он только показал, какой он трус, наложивший в штаны перед первой же возникшей сложностью. Ну да, говорить с людьми через рот это так сложно, для этого нужно иметь мозг и желание решить все мирно, гораздо проще как макака с палкой бегать по Либерио и крушить все что видишь.
Ну и что, что в первый раз не вышло договориться? Островитян сто лет мир не видел и не знает, что у них на уме, так может стоило напрячь булки, покататься по миру, поискать единомышленников, договориться о собственном выступлении перед публикой и в принципе показаться людям и доказать, что у острова мирные цели и они не та кровавая империя, что держала всех в ужасе 2000 лет? и уже когда эти попытки провалятся, то уже можно переходить на угрозы.
А то создаётся впечатление, что иса специально форсил события, чтобы стопроц была дз и другого выхода не было, ведь весь мир такой злой, плохой и после 2000 лет угнетения давайте теперь ещё и ебнем их всех, а то совсем охуели, что за сто лет не простили элдийцам убийства и рабовладение, пока они прятались на острове.

Зарегистрируйтесь на ontext.info для получения дополнительных возможностей по работе с сервисом.