Авторизация:
E-Mail: Пароль:
Закрыть
RU | EN

Опубликовано: 2019-11-06 13:04:44
Этот текст доступен по адресу: http://ontext.info/117937
[code]



отношения









СЕСТРА/БЫВШАЯ









Dannett Lee Road





Прошел год с того момента, когда маленькая светловолосая девочка покинула наш дом. И вот она возвращается. Этот неловкий семейный ужин. Я представляю её своей жене, как сестру. Ведь у нас всё в прошлом, не так ли? Так почему же тогда ты так сильно бесишь меня. Бесишь так, словно я все еще не могу тебя отпустить.

- Здравствуй, Дэн. Как жизнь?










БЫВШАЯ ЖЕНА









Aimee Taylor





Я сделал тебе предложение, мы стали дальше наново выстраивать тот удивительный мир вокруг нас, который ты умела создавать и который я умело разрушил. Ты стала моей женой.

Я люблю тебя. Роди мне сына? И дочь? И давай заведем собаку.










ПРИКЛЮЧЕНИЕ









Reina Lillard





Мне кстати не поворачивается язык назвать её женщиной. Имеется в виду, что она настолько хорошая собой и настолько прекрасно выглядит, так свежо общается, что нельзя сказать о том, что на её плечах так много жизненных лет.
Я восхищен.












Подруга из детства









Sandra Harrell





Ох, уж эти подростки! Думают, что главное — иметь побольше друзей.
Достаточно и одного. Одного единственного, но своего.










ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА









Megan Sand





Но как то так завертелось… Как то так вышло, что именно эта девушка приобрела определенный статус. Она мне нравилась. Она милая. Да, скорее всего именно это определение подходило под описание того, как я её воспринимал. Мне нравилось проводить с ней время не только в плане кровати. И мне не хотелось это прекращать. Это всё попахивало полноценными такими отношениями.
Я веду себя, как дурак.










ДЕЛОВОЙ ПАРТНЕР








Guido Montanelli





Мы были должны очень весомую сумму этому человеку и мы даже предположить не могли, что в определенный момент он придет в наш дом с довольно интересным предложением, которое сможет улучшить наше финансовое положение на взаимовыгодных условиях.











БЫВШАЯ







Selena Price





Мы с ней были парочкой в конце моего обучения в школе. И это было круто и горячо. Она очень красивая девочка, которую пожирали взглядом многие, а трахал только я. И мне нравилось то, что я и только я обладаю ею. Несколько раз даже бил морды за то, что мне не нравилось, сколько внимания тот или иной экспонат ей уделял. А я был достаточно популярен и достаточно обаятельным для того, чтоб у неё за спиной шипели и говорили о том, мол как эта сучка вообще смогла заполучить меня. Мы были (да и до сих пор огогого) красивы, молоды, горячи, амбициозны. Нам было море по колено. И мы были вместе. Пусть недолго, но ярко. Такая себе школьная влюбленность, которая растворилась вместе с рассветом после выпускного.










ПОСТАВЩИК







Agata Tarantino





Жизнь подкинула мне знакомство с удивительной женщиной. Что удивительного? Она излучала какую то силу и независимость, имела хватку человека, который умеет делать бизнес и при этом, при дальнейшем знакомстве, была невероятно лёгкой и простой. По крайней мере для меня это было именно так. Я естественно не имел никаких дел сердечных с ней.










СТАТУС







ИМЯ ПЕРСОНАЖА





ОПИСАНИЕ ОТНОШЕНИЙ






[/code]

Зарегистрируйтесь на ontext.info для получения дополнительных возможностей по работе с сервисом.