Авторизация:
E-Mail: Пароль:
Закрыть
RU | EN

5.11.2019

Опубликовано: 2019-11-05 22:29:29
Этот текст доступен по адресу: http://ontext.info/117924
Ты новенький в фандоме что ли? У старых уже так сильно не горит... По крайней мере, не настолько..

Во-первых, с чего ты взял, что я не понимаю Сакуру? Я прекрасно понимаю то, почему она поступает так, а не иначе. Это твои домыслы. Представь себе: можно не любить персонажа и не соглашаться с его действиями, но прекрасно понимать ее (вот как я). Не надо строить из себя самого умного.

Какаши никогда бы не смог остановить Наруто, если речь зашла бы о спасении Саске. Кстати, причем тут Какаши, кстати? Он у нас бог манги? От его имени суть повествуется или что? Или его слово закон? Он тоже и ошибался и лажал, и всё делал неправильно с его же уст.

Слушай, давай ка ты сбавишь обороты, ок? «Жопой, не жопой…» Не тебе меня судить, чем я мангу читаю. Я бы тебе тоже могла прямо написать, чем ТЫ ее прочел, но мы ведь вроде не станем опускаться до этого?

Тебе понять «стандарты психологии», мангаку? Да ты не можешь понять даже то, что у каждого человека на поступок Сакуры может быть свое мнение, а уже о стандартах психологии рассуждаешь? О том, чтобы понять мангаку? Очнись, пожалуйста, и посмотри на себя и на свое собственное бахвальство со стороны. Серьезно. Ты так зазнался, что даже не можешь принять в очевидное, что я, или кто-то другой, может относиться к Сакуре негативно просто потому, что ему не нравится сам характер и поступки персонажа. Что несмотря на понимание всей ситуации, человек может быть не согласен с тем, как она реагирует или делает что-либо. И это ее поведение может раздражать. Что читатель имеет право на собственное мнение и осуждение того или иного персонажа особенно, если обосновывает свою точку зрения.

Причем тут Кишимото? Он мангака – его дело создавать персонажей. Они могут и нравиться ему самому, и нет. Он может быть с ними вовсе не согласен, но все равно будет писать их истории. И да, продумывая ход персонажа, мангака тоже может выбирать не самые правильные ходы – он ведь тоже человек. В этом нет ничего странного – его манга и его дело. Но читатель все равно расценит поступок перса по своему. Это наше право. А твое имхо, умник ты наш – это мнение человека, озабоченного своим мнением.

И что дальше, что на Сакуру гнали с самого начала манги? И с самого начала, и далее, и далее, это происходило всегда. С чего ты взял, что я об этом не знаю? И вот еще что: она что, единственная страдалица в манге? Или в фандоме? Ее характер и поступки многим не нравятся по целому ряду причин. Почему к ней должно быть особое отношение? Почему я должна ее любить или жалеть? И я повторюсь еще раз: Киши только и делает, что заставляет Сакуру плакать из-за своей «любви». Возможно я утрировала, но факт остается фактом, что тебе тут не нравится?

Насчет того, что СНСф засирают СС, а ССф срут на СНС. Ты сам то что? Первый день в фандоме? Так было всегда и так будет всегда. Тут нельзя указать на кого-то конкретно, это проблема обоих фандомов сначала веков…
Да что ты говоришь!? Ага, а ССф такие невинные и ни на кого не наезжают! И типа, мы СНСф НЕ кидаем вам интервью и пуфы, да? Я ради этих пруфов, интервью, фактов манги, вырезок из манги, целую группу создала, чтобы только собрать их воедино! И все это направленно на то, чтобы защитить СНС и объяснить, почему СС не логичен. Вся эта ваша великая «связь СС» держится на соплях, скажу прямо, и видна только тем, кто заинтересован в том, чтобы ее увидеть.

Ты ВЕЗДЕ во всех комментах кричишь, что СНСф тебя обидели, что они хейтят СС и НХ, что они такие плохие. А ты что делаешь сейчас? Сам-то ты чего гонишь на СНСф? И если уж такой умный, чего обобщаешь?

Твоя симпатия к Сакуре и СС зияет издалека, извини, но ты можешь отнекиваться, но я все равно не поверю тебе, так что даже не начинай.

Воу, с чего ты вообще взял, что я (или все СНСф) рассматривают КАНОННУЮ связь между Саске и Наруто как романтическую? Если бы ты мои посты по СНС читал, ты бы знал, что это опять же твои домыслы. Если бы ты слушал Тину – ты бы тоже знал, что это не так. Лично я вообще не считаю, что в этой манге апогей чувств – это романтика. Я считаю, что та связь, которую показывает Кишимото между Наруто и Саске – вот апогей единства и любви. Романтика и пошлости тут не при чем. И у Наруто НИ С КЕМ нет такой связи, как с Саске. Вообще ни разу.

А ты не задумывался, что ты сам недооцениваешь ту канонную связь, которую прописал мангака СНС? Или у тебя только опять же твое мнение верное? Существует только романтика и поцелуи, а суть отношений между персами - это никому не надо, да? Не надо романтизировать СНС. Мы любим и уважаем ту канонную связь, которая у них в манге и считаем ее центром манги (так и есть по факту). А что касается романтики между ними - это прихоть нашего фандома, тебя в него никто не приглашал. ССф тоже рисуют поцелуйчики и нежности своей парочке, вот только в каноне этого не было. А мы что не можем?

Зачем ты мне написал тот длинный пост о намеках на пейринги мне вообще не понять?
Пойми: мне плевать на НХ, НС и СС, и весь остальной гет. Я шиппер той канонной связи, что есть в СНС. А СС я громлю просто потому, что они мне не нравятся (не приятны мне, отвратительны), потому что они позорят отношения между мужчиной и женщиной, сведены не логично, имеют множество острых углов и пробелов, в них отсутствует равенство и понимание... и еще много-много чего.. Ты можешь с этим не соглашаться – это твое имхо. Тут ты мне ничего не докажешь, ибо я уже читала мангу и знаю все сама.

Насчет поступка Сакуры – я уже написала выше. Что ты мне по 20 раз одно и тоже пишешь?!! Хватит… Я уже сказала, что прекрасно понимаю, почему и зачем Сакура поступила так. Я мангу сто раз перечитывала, я делаю это прямо сейчас, мне известны все подробности, но ты не заставишь меня хорошо относиться к этому поступку (я уже написала выше почему), и нет, я не считаю, что данный поступок заслуживает уважения (тоже написала почему). Он убогий и отвратительный. Об этом я уже тоже писала ранее.


Зарегистрируйтесь на ontext.info для получения дополнительных возможностей по работе с сервисом.