Авторизация:
E-Mail: Пароль:
Закрыть
RU | EN

Не с кем больше поделиться, мысли в

Опубликовано: 2019-10-09 10:01:34
Этот текст доступен по адресу: http://ontext.info/117118
Не с кем больше поделиться, мысли в кучу. Мой формат - джен и макси. Пишу всегда с планом, история должна проиграть у меня в голове полностью, прежде чем я ней приступлю, я не из тех, кто сам себе не любит спойлерить, кому потом неинтересно писать. Мне так удобно, пусть и в процессе выходит много возни с компоновкой. И долго, хотя по меркам проды раз в год - нормально. Зато я уверена в процессе, что все идет своим чередом, и почти всегда довольна результатом. По крайней мере, в том, что касается последовательности и логики происходящего. Я не писала по наитию и сразу из головы большие вещи. С драбблами бывало, конечно, но для всего остального мне недостаточно одного общего представления в мыслях.
И тут меня приперло недавно. Захотелось любви одному персонажу додать. Против всех канонов (у него в каноне пейринг, горячо любимый многими, но мне не по вкусу). У нас такое не оценят, фендом небольшой, но достаточно живой, да и мои читатели не ждут от меня фантазий девочки-подростка, поэтому я сразу настроилась написать в стол. О, это было нечто.
Во-первых, без плана. Идея у меня пошла от одной-единственной фразы после секса, которая чертовски идет этому персонажу: я представила, как шикарно он выглядел после того, как произнес ее, и сама чуть не кончила. Вокруг реплики быстро накидался общий сюжет, и я стала писать чисто то, что взбрело в голову, по ходу дела. Во-вторых, я максимально упростила себе задачу, взяв за основу абсолютную примитивщину. В итоге написала уже половину за такое время, за какое две-три главы джена своего пишу. Черт возьми, оно выходит простецкой банальщиной, где у персонажей все складывается, все события выходят им на пользу, потому что тупо автор так хочет, но мне так нравится! Если над дженом я как бы тружусь и после благородно откладываю перышко, то тут отплясала и повалилась от удовольствия и бессилия, скинув каблуки. Не поймите меня неправильно, предыдущий джен в моих глазах хуже не стал, он только требует больше усилий, чтобы мне нравилось, и метод с планом тоже меня устраивает. Просто исключение случилось, и оно меня крайне удивило по собственным ощущениям, что так бывает и тоже отлично. Мне казалось, будет полная лажа, на которую я сама фыркать буду, а вышло, что и от такой ерундистики прет. Жаль только, что это считается ерундистикой, аудитории не покажешь, застыдить могут. Печаль графомана, так сказать.
Хэй, а вы пишете тайное дрочево?

Зарегистрируйтесь на ontext.info для получения дополнительных возможностей по работе с сервисом.