Авторизация:
E-Mail: Пароль:
Закрыть
RU | EN

Текст

Опубликовано: 2019-10-08 22:02:42
Этот текст доступен по адресу: http://ontext.info/117108
О легитимности Асада я не говорил, это вы сами видимо «прочли между строк». Но повторил
"ВСЕ практически национальные и религиозные меньшинства, включая христианскую общину, на стороне Асада" . Выбирали его или нет, вопрос второстепенный для РФ. Примерно такой второстепенный же как и для Франции Бокасса с его слабостью к канибализму .
Или свежий пример – расчленение журналиста Хашогги не помешало дружбе США и Саудитов.
Логично было бы сделать вывод – это два партнера и поэтому при наступлении войск Асада, американцы «случайно» их бомбили несколько раз. А еще помню душещипалтельную историю как подготовленные американским инструкторами военные, после высадки в Сирии, сразу перешли к игиловцам, ессно вместе с амуницией. )) Примитивно конечно но ведь оружие передано и война продлена )) Игиловцы и прочая мразь никакие не «сталинисты» или восставшие «оболваненные» массы а сборище отобранных ублюдков из числа человеконенавистников со всего Бл. Востока. Цель их нестабильность и еслиб не вмешательство РФ, у границ горел бы весь Бл.Восток. >>>
А вы мне тут про рост ввп Ирака на 300% . Хотелось бы знать источник этой «статистики»
И наконец про «зачистки». Хроника вкратце –первая война, вторжение в Кувейт. Отступающие войска Саддама уничтожались сотнями тысяч. Тоже самое во время войны после «пробирки» Колина Пауэлла - отступавшие войска нещадо бомбила «коалиция» . Из остатков армии Саддама и сформировался костяк командования игиловцев. Вся идиологическая мразь, формировалась при содействии спецслужб возможно не одной а нескольких . Впрочем я уже писал, что не надо было трогать,…. чтоб не воняло.
И последнее – Войну за демократизацию арабского мира, начали наши заокеанские «партнеры» и причем не с С.Аравии где прав или выборов или еще чего то присущего западной цивилизации в приципе нет и не было вообще. Но начали со стабильно существующих, зажиточной Ливии с ее шизофреником или диктаторского Ирака, где фундаментализм уничтожался диктатором на корню !


Зарегистрируйтесь на ontext.info для получения дополнительных возможностей по работе с сервисом.