Авторизация:
E-Mail: Пароль:
Закрыть
RU | EN

Страдашки

Опубликовано: 2019-09-13 12:38:41
Этот текст доступен по адресу: http://ontext.info/116109
Я довольно чувствительный и эмоциональный человек, не судите строго: всегда не могу удержать слезы в концовке третьей части. Имею в виду, что Шепард у меня сугубо жертвенник. Начинается такой слезолив, что я в первый раз не сильно поняла, что мне там еще показывали после того, как Шепарда разносит на молекулы. В тот момент кроме мыслей о том, что он всем обещал вернуться, и теперь вот это получаем, ничего не было. Я тупо плохо видела из-за слез.
Недавно у меня случилось свободное время, и я решила снова пройти любимую игру. Сопли распустила так же, но в этот раз старалась смотреть внимательнее. Богиня... Я рассмотрела момент с Джокером. Как он дернулся, когда его попытался остановить Аленко, продолжив тыкать по сенсорным панелям, будто еще не все потеряно, а потом как на него навалилось понимание, что все. Как он выругался - не злобно, не испуганно, а с горечью, безнадежностью.
Спустя столько лет я увидела это. Теперь думаю о концовке с картинкой эмоций Джокера в голове. И это еще больнее, чем было.

Зарегистрируйтесь на ontext.info для получения дополнительных возможностей по работе с сервисом.