Авторизация:
E-Mail: Пароль:
Закрыть
RU | EN

Уит Бисселл

Опубликовано: 2019-06-14 13:11:00
Этот текст доступен по адресу: http://ontext.info/113085

[block=Краткая биография]

[B]Имя:[/B] Whit Bissell
[B]Дата рождения:[/B] 25 октября, 1909 | скорпион
[B]Место рождения:[/B] Нью-Йорк, США
[B]Дата смерти:[/B] 5 марта, 1996 | 86 лет
[B]Место смерти:[/B] Лос-Анджелес, Калифорния, США
[B]Карьера:[/B] Актёр
[B]Жанр:[/B] Драма, криминал, вестерн
[B]Рост:[/B] 1.73 м
[B]Супруга:[/B] Эдриэнн Мэрден (развод, двое детей), Дайлис Мэри Шен Джукс (умерла, один ребенок), Дженнифер Рэйне (умерла)

[/block]
[block=Биография]

Уитнер Наттинг Бисселл (Whitner Nutting Bissell) родился 29 октября 1909 года в Нью-Йорке. Он был вторым из пяти детей доктора Джеймса Дугала Бисселла
(James Dougal Bissell), очень известного хирурга, и его жены Хелен Наттинг Бисселл (Helen Nutting Bissell). Уит вырос в Нью-Йорке и учился в престижной
частной школе для мальчиков. В 14 лет родители отправили его в школу-интернат в Коннектикуте (Connecticut), а затем он учился в Университете Северной
Каролины в Чапел-Хилл (University of North Carolina at Chapel Hill), где Уит специализировался в английском языке и драматическом искусстве. Незадолго
до окончания университета Уит был принят в студенческую группу нью-йоркской театральной компании Civic Repertoire Company и обучался также в The National
Theatre Company. Столь солидная подготовка позволила Уиту дебютировать на Бродвее в возрасте 23 лет. С 1932 по 1944 год, когда Бисселл окончательно ушел
из театра в киноиндустрию, он принял участие в 15 бродвейских постановках, в том числе в мюзикле «Алиса в Стране чудес», шекспировской трагедии «Гамлет»
и комедии «Двое на острове».

В 1940 году Уит Бисселл дебютировал на экране в роли стражника в романтическом приключенческом фильме «Морской ястреб». Его легко узнаваемое длинное,
словно высеченное из камня лицо, серебристые волосы и невероятно мягкий голос идеально подходили для кинематографа, и он сыграл множество бизнесменов,
военных, исторических деятелей и других персонажей. Уит с одинаковым мастерством играл и злодеев, и героев, и делал это с нескрываемым удовольствием.

Поклонники фантастики и фильмов ужасов 50-х годов прошлого века наверняка помнят Уита Бисселла как одного из тех актеров, лицо которого можно было увидеть
едва ли не в каждом таком фильме и, конечно, телесериале. Некоторые из этих работ давно стали классикой кинематографа. Это и роль сумасшедшего ученого доктора
Брендона, превратившего героя Майкла Лэндона в оборотня в культовом фильме 1957 года «Я был подростком-оборотнем». Это профессор Франкенштейн в продолжении
трилогии «Я был подростком-Франкенштейном». Кроме того, Бисселл сыграл доктора, который лечит персонажа Кевина Маккарти в классическом научно-фантастическом
фильме 1956 года «Вторжение похитителей тел», признанного национальным достоянием США. Нельзя не упомянуть и фильм ужасов «Тварь из Чёрной лагуны», в котором
Уит сыграл доктора Томпсона.

В последние годы перед окончанием карьеры актер, в основном, снимался в телесериалах, а его «лебединой песнью» стала роль Хобсона в одном из эпизодов сериала
«Фэлкон Крест» в 1984 году.

Он входил в совет директоров Гильдии киноактеров (Screen Actors Guild) на протяжении 18 лет и состоял в Американской киноакадемии (Academy of Motion Picture
Arts and Sciences). В 1994 году Бисселл стал лауреатом кинопремии «Сатурн» (Saturn Award), которую вручает Академия научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов.

У Биссела и его первой жены, актрисы Эдриэнн Мэрден, брак с которой продолжался с 1938 по 1954 год, было две дочери, Кейти и Виктория. Сразу после развода, в
декабре 1954-го актер женился на Дайлис Мэри Шен Джукс, учительнице младших классов. Шен родила ему еще одну дочь, Аманду, и умерла в январе 1958-го. Последней
женой Биссела стала британская актриса Дженнифер Рэйне. У нее был сын от первого брака, Брайан Фостер, ставший пасынком Биссела. Дженнифер Рэйне была на 23 года
младше Уита, но умерла первой, в 1993 году, в возрасте 60 лет, от сердечной болезни.

Уит Бисселл умер 5 марта 1996 года в Вудленд-Хиллз, штат Калифорния, от болезни Паркинсона, в возрасте 86 лет. Последние годы он провел в доме престарелых для
актеров кино и телевидения (Motion Picture County Home).

Источник: peoples.ru

[/block]
[block=Фильмография]

1993 Time Machine: The Journey Back (видео) ... Walter Kemp
1983 – 1984 Эмералд-Пойнт / Emerald Point N.A.S. (сериал) ... Sidney
1981 – 1990 Фэлкон Крест / Falcon Crest (сериал) ... Mr. Hobson
1981 – 1982 Тёмная комната / Darkroom (сериал) ... Arthur
1981 Широко шагая / Walking Tall (сериал) ... Mr. Proctor
1979 – 1984 Супруги Харт / Hart to Hart (сериал) ... Claude Faraday
1979 Незнакомцы: История матери и дочери / Strangers: The Story of a Mother and Daughter (ТВ) ... Dr. Henry Blodgett
1979 The Night Rider (ТВ) ... Richards
1979 Айк / Ike (мини-сериал) ... Admiral
1979 – 1985 Дюки из Хаззарда / The Dukes of Hazzard (сериал) ... Dr. James Fenwick
1978 Машина времени / The Time Machine (ТВ) ... Ralph Branly
1978 Donner Pass: The Road to Survival (ТВ) ... Uncle Billy Graves
1978 Тень Кейси / Casey's Shadow ... Dr. Williamson
1978 – 1979 Проект Н.Л.О. / Project U.F.O. (сериал) ... Harper
1978 – 1982 Невероятный Халк / The Incredible Hulk (сериал) ... Dr. John Zeiderman
1977 The Lincoln Conspiracy ... Sen. John Conness
1977 Incredible Rocky Mountain Race (ТВ) ... Simon Hollaway
1977 Последний из Могикан / Last of the Mohicans (ТВ) ... Gen. Webb
1976 Наводнение! / Flood! (ТВ) ... Dr. Ted Horne
1976 – 1983 Медэксперт Куинси / Quincy M.E. (сериал) ... Botanist
1976 – 1978 Шоу Тони Рэндолла / The Tony Randall Show (сериал) ... Baker
1976 – 1978 Бионическая женщина / The Bionic Woman (сериал) ... Wolfe
1975 Телепат-убийца / Psychic Killer ... Dr. Paul Taylor
1975 – 1976 Swiss Family Robinson (сериал) ... Gov. Clairborne
1975 – 1976 Варварский берег / Barbary Coast (сериал) ... Minister
1974 The F.B.I. Story: The FBI Versus Alvin Karpis, Public Enemy Number One (ТВ) ... Sen. McKellar
1974 – 1976 Петрочелли / Petrocelli (сериал) ... Douglas Johnson
1974 – ... Линкольн / Lincoln (мини-сериал) ... William Seward
1973 – 1976 Гарри О / Harry O (сериал) ... Col. Zachary
1973 Крик об изнасиловании / Cry Rape (ТВ) ... Judge Newcombe
1973 – 1978 Коджак / Kojak (сериал) ... Sentman
1973 – 1987 Полицейская история / Police Story (сериал) ... Police Chief
1973 – 1974 Новый Перри Мейсон / The New Perry Mason (сериал) ... Judge
1973 Зеленый сойлент / Soylent Green ... Gov. Santini
1973 – 1980 Барнаби Джонс / Barnaby Jones (сериал) ... Roy Bantry
1973 – ... The Wide World of Mystery (сериал)
1972 Пит и Тилли / Pete 'n' Tillie ... Minister
1972 – 1973 Поиск / Search (сериал) ... St. Clair
1972 Связной из Зальцбурга / The Salzburg Connection ... Newhart
1972 Justin Morgan Had a Horse ... Mr. Mays
1971 In Broad Daylight (ТВ) ... Capt. Moss
1971 Разорванная паутина / A Tattered Web (ТВ) ... Mr. Harland
1971 – 1972 O'Hara, U.S. Treasury (сериал) ... Magistrate
1971 – 1976 Кеннон / Cannon (сериал) ... Billingsley
1971 Город на дне моря / City Beneath the Sea (ТВ) ... Professor Holmes
1970 – 1977 МакКлауд / McCloud (сериал) ... Dr. Hansen
1970 – 1971 Storefront Lawyers (сериал)
1970 The Andersonville Trial (ТВ) ... Doctor Ford
1970 Аэропорт / Airport ... Mr. Davidson
1969 – 1971 Молодые юристы / The Young Lawyers (сериал) ... James Carlton
1969 Когда тебя целует незнакомец / Once You Kiss a Stranger... ... Dr. Haggis
1969 – 1976 Доктор Маркус Уэлби / Marcus Welby, M.D. (сериал) ... Dr. Arnold Winnick
1969 – 1973 Смелые: Новые доктора / The Bold Ones: The New Doctors (сериал) ... Jack Alexander
1968 – 1973 Отряд «Стиляги» / The Mod Squad (сериал) ... Max
1968 – 1974 Вот – Люси / Here's Lucy (сериал) ... Ted Driscoll
1968 – 1970 Земля гигантов / Land of the Giants (сериал) ... Dr. Krane
1968 – 1971 Суть дела / The Name of the Game (сериал) ... Donald Merrick
1968 – 1969 Изгой / The Outsider (сериал) ... Dr. Kingsland
1968 – 1971 Джулия / Julia (сериал) ... Mr. Colton
1968 Пятикарточный покер / 5 Card Stud ... Dr. Cooper
1968 – 1970 Требуется вор / It Takes a Thief (сериал) ... James Jenkins
1967 – 1975 Менникс / Mannix (сериал) ... Harry Meacham
1967 – 1975 Железная сторона / Ironside (сериал) ... Simon Cole
1967 – 1969 Защитник Джадд / Judd for the Defense (сериал) ... Moss
1967 A Covenant with Death ... Bruce Donnelly
1967 – 1968 Захватчики / The Invaders (сериал) ... Col. Harris
1966 – 1967 Jericho (сериал)
1966 – 1968 Стальной жеребец / Iron Horse (сериал) ... McDougall
1966 – 1967 Временное пространство / The Time Tunnel (сериал) ... Lt. Gen. Heywood Kirk
1966 – 1969 Звездный путь / Star Trek (сериал) ... Lurry
1965 – 2014 Дни нашей жизни / Days of Our Lives (сериал) ... Dr. Miller
1965 – 1970 Я мечтаю о Джинни /I Dream of Jeannie (сериал) ... Horace Sedgwick
1965 – 1966 Одиночка / The Loner (сериал) ... Ab Nichols
1965 – 1971 Герои Хогана / Hogan's Heroes (сериал) ... Gen. Kammler
1965 – 1974 ФБР / The F.B.I. (сериал) ... Carter
1965 – 1967 Ларедо / Laredo (сериал) ... Burke
1965 – 1966 Долгое жаркое лето / The Long, Hot Summer (сериал) ... Phil McDermott
1965 – 1967 Please Don't Eat the Daisies (сериал) ... Harry Draden
1965 Пушистый / Fluffy ... Dr. Braden
1965 Тропа Аллилуйя / The Hallelujah Trail ... Hobbs
1964 Куда ушла любовь / Where Love Has Gone ... Professor Bell
1964 – 1969 Гомер Куча, морпех / Gomer Pyle: USMC (сериал) ... Chaplain
1964 – 1970 Дэниэл Бун / Daniel Boone (сериал) ... The Trapper
1964 – 1968 Агенты А.Н.К.Л. / The Man from U.N.C.L.E. (сериал) ... Prof. Harvey Glomm
1964 – 1965 Люди Слэттери / Slattery's People (сериал) ... Combs
1964 – 1967 Вертикальный взлёт / 12 O'Clock High (сериал) ... George Richardson
1964 – 1969 Пейтон-Плейс / Peyton Place (сериал) ... Calvin Hanley
1964 – 1968 Путешествие на дно океана / Voyage to the Bottom of the Sea (сериал) ... Connors
1964 Advance to the Rear ... Capt. Queeg
1964 Семь дней в мае / Seven Days in May ... Sen. Frederick Prentice
1963 – 1965 Театр создателей саспенса / Kraft Suspense Theatre (сериал) ... Gus Hickman
1963 – 1970 Станция Юбочкино / Petticoat Junction (сериал) ... Ralph Denton
1963 – 1965 Мистер Новак / Mr. Novak (сериал) ... Karl Bellini
1963 – 1966 Правосудие Берка / Burke's Law (сериал) ... Dr. David Freestone
1963 – 1964 Channing (сериал) ... Richard Brubaker
1963 – 1967 Беглец / The Fugitive (сериал) ... John Gibson
1963 – 1965 За гранью возможного / The Outer Limits (сериал) ... Commanding General
1963 – 1964 Арест и судебное разбирательство / Arrest and Trial (сериал) ... Mr. Prescott
1963 Гора Спенсера / Spencer's Mountain ... Dr. Campbell
1962 Третий человек / Third of a Man ... Maxwell
1962 Хад / Hud ... Mr. Burris
1962 – 1965 Час Альфреда Хичкока / The Alfred Hitchcock Hour (сериал) ... Adam Driscoll
1962 – 1971 Виргинец / The Virginian (сериал) ... Andrew Cass
1962 The Mighty O /The Mighty O (ТВ)
1962 Приключения молодого человека / Hemingway's Adventures of a Young Man ... Ludstrum
1962 Любитель птиц из Алькатраса / Birdman of Alcatraz ... Dr. Ellis
1961 – 1962 Straightaway (сериал) ... Covey
1961 – 1966 Бен Кэйси / Ben Casey (сериал) ... Dr. Ellis Turner
1961 – 1966 Доктор Килдэр / Dr. Kildare (сериал) ... Dr. Kenneth Kline
1961 – 1963 Шоу Дика Пауэлла / The Dick Powell Show (сериал) ... Sims
1960 Великолепная семерка / The Magnificent Seven ... Chamlee
1960 – 1961 Клондайк / Klondike (сериал) ... Josiah Hariess
1960 – 1964 Шоссе 66 / Route 66 (сериал) ... Jim Slade
1960 – 1962 Закон и мистер Джонс / The Law and Mr. Jones (сериал) ... Howard Barron
1960 – 1962 Сёрфсайд 6 / Surfside 6 (сериал) ... Hank Fenton
1960 – 1984 Insight (сериал) ... Basil Bonneau
1960 – ... The Brothers Brannagan (сериал) ... Sanford
1960 Машина времени / The Time Machine ... Walter Kemp
1959 Никогда не было так мало / Never So Few
1959 – 1963 Неприкасаемые / The Untouchables (сериал) ... Pat Danning
1959 – 1963 Гавайский детектив / Hawaiian Eye (сериал) ... Arthur Dane
1959 – 1960 Bourbon Street Beat (сериал) ... Henry Lombard and Norman Lombard
1959 – 1960 Men Into Space (сериал) ... Prof. Oliver Farrar
1959 – 1961 Сажать в тюрьму / Lock Up (сериал) ... Warden
1959 – 1961 The DuPont Show with June Allyson (сериал) ... Henry
1959 – 1961 Депутат / The Deputy (сериал) ... Will Culp
1959 – 1973 Бонанца / Bonanza (сериал) ... Henry Neighbors
1959 – 1960 Markham (сериал) ... George Conrad
1959 Шериф / Warlock ... Petrix
1959 Нет имени на пуле / No Name on the Bullet ... Pierce
1959 – 1961 Шаг за грань / One Step Beyond (сериал) ... Capt. Will Fielding
1959 – 1965 Сыромятная плеть / Rawhide (сериал) ... Doc Taggert
1958 Завеса (мини-сериал)
1958 The Veil ... Dr. Madison
1958 Монстр в университетском городке / Monster on the Campus ... Dr. Oliver Cole
1958 – 1962 Судебный исполнитель / Lawman (сериал) ... Al Skinner
1958 – 1963 Стрелок / The Rifleman (сериал) ... Gabe Fenway
1958 – 1960 Техасец / The Texan (сериал) ... Shep Crawford
1958 – 1966 Шоу Донны Рид / The Donna Reed Show (сериал) ... Mr. Herbert
1958 – 1961 Питер Ганн / Peter Gunn (сериал) ... Daniel Swink
1958 Война с гангстерами / Gang War ... Mark (scenes deleted)
1958 Черная орхидея / The Black Orchid ... Mr. Harmon
1958 Скованные одной цепью / The Defiant Ones ... Lou Gans
1958 – 1961 Сказки Ширли Темпл / Shirley Temple's Storybook (сериал)
1958 – 1961 Морская охота / Sea Hunt (сериал) ... Ed Harris
1957 Я был молодым Франкенштейном / I Was a Teenage Frankenstein ... Prof. Frankenstein
1957 Высокий незнакомец / The Tall Stranger ... Adam Judson
1957 – 1959 Man Without a Gun (сериал) ... Mark Ryan
1957 – 1959 Зорро / Zorro (сериал) ... Comandante Luis de Guerro
1957 – 1960 Театр Алкоа / Alcoa Theatre (сериал) ... Chris
1957 – 1958 Суд последней надежды / The Court of Last Resort (сериал) ... George Brower
1957 – 1963 Семья МакКой / The Real McCoys (сериал) ... Mr. Curtis
1957 – 1960 Театр «Goodyear» / Goodyear Theatre (сериал) ... Doc
1957 – 1958 Подозрение / Suspicion (сериал) ... Henry Bolton
1957 – 1959 The Californians (сериал) ... Dr. Thad Haley
1957 – 1959 The Restless Gun (сериал) ... Jonas Pilgrim
1957 Своенравная девчонка / The Wayward Girl ... Ira Molson
1957 – 1962 Мэверик / Maverick (сериал) ... Clement Samuels
1957 – 1966 Перри Мэйсон / Perry Mason (сериал) ... Dennison Groody
1957 – 1959 Тонкий человек / The Thin Man (сериал) ... Smitty - Newsdealer
1957 – 1960 Команда М / M Squad (сериал) ... Tommy Hatch
1957 – 1965 Караван повозок / Wagon Train (сериал) ... Albert Sykes
1957 – 1962 Одинокий отец / Bachelor Father (сериал) ... Bert Loomis
1957 – 1963 Есть оружие – будут путешествия / Have Gun - Will Travel (сериал) ... Fairchild
1957 Я был тинейджером–оборотнем / I Was a Teenage Werewolf ... Dr. Alfred Brandon
1957 Джонни Тремейн / Johnny Tremain ... Josiah Quincy
1957 Перестрелка в О.К. Коррал / Gunfight at the O.K. Corral ... John P. Clum
1957 – 1962 Истории Уэллс-Фарго / Tales of Wells Fargo (сериал) ... Charlie
1957 Молодой незнакомец / The Young Stranger ... Grubbs, Theater Manager
1957 – 1960 Вертолёты / Whirlybirds (сериал) ... Henry Thompson
1956 Человек из Дель-Рио / Man from Del Rio ... Breezy Morgan
1956 – 1961 Театр Зейна Грея / Zane Grey Theater (сериал) ... Kerney Boles
1956 – 1957 West Point (сериал)
1956 – 1961 Театр 90 / Playhouse 90 (сериал) ... Otis Elwell
1956 – 1960 Шоу Гейл Сторм / The Gale Storm Show: Oh! Susanna (сериал) ... Mr. Burke
1956 – 1960 Сломанная стрела / Broken Arrow (сериал) ... Lyle Bailey
1956 Происшествие в Дакоте / Dakota Incident
1956 Гордые / The Proud Ones
1955 Под дулом пистолета / At Gunpoint ... Clem Clark
1955 Кафе на 101-й улице / Shack Out on 101 ... Eddie
1955 Суд / Trial ... Sam Wiltse
1955 – 1957 Crossroads (сериал) ... Cobb
1955 Часы отчаяния / The Desperate Hours ... FBI Agent Carson
1955 – 1957 The 20th Century-Fox Hour (сериал) ... Dr. Pierce
1955 – 1962 Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (сериал) ... Mr. Bliss
1955 Нагая улица / The Naked Street ... Dist. Atty. Blaker
1955 – 1963 Шайенн / Cheyenne (сериал) ... Gen. George Custer
1955 – 1961 Жизнь и житие Уайатта Эрпа / The Life and Legend of Wyatt Earp (сериал) ... Lige Fuller
1955 – 1958 Театр Джейн Уаймен / Jane Wyman Presents The Fireside Theatre (сериал) ... Mr. Addison
1955 Не как чужой / Not as a Stranger ... Dr. Dietrich
1955 – 1957 Театр научной фантастики / Science Fiction Theatre (сериал) ... Dr. Maxwell Carnaven
1955 Большой ансамбль / The Big Combo ... Doctor
1955 Stage 7 (сериал) ... Marty Wilkins
1955 – 1960 Миллионер / The Millionaire (сериал) ... James Mahoney
1954 Атомный ребенок / The Atomic Kid ... Dr. Edgar Pangborn
1954 Цель – Земля / Target Earth ... Tom, Chief research scientist
1954 – 1991 Диснейленд / Disneyland (сериал) ... Mr. Mays
1954 – 1958 Кульминация / Climax! (сериал) ... Mr. Grubbs
1954 – 1960 Отец знает лучше / Father Knows Best (сериал) ... Sinclair Bruder
1954 – 1960 Опознание / The Lineup (сериал) ... Maxwell
1954 – 1958 Студия 57 / Studio 57 (сериал) ... Ben
1954 – 1974 Лэсси / Lassie (сериал) ... Jim
1954 Три часа на убийство / Three Hours to Kill ... Deke
1954 Шанхайская история / The Shanghai Story
1954 – 1955 Защитник общества / Public Defender (сериал) ... Peter Stone
1954 Бунт в тюремном блоке №11 / Riot in Cell Block 11 ... Snader
1954 Создание из Чёрной лагуны / Creature from the Black Lagoon ... Dr. Thompson
1954 Это должно случиться с вами / It Should Happen to You
1953 – 1955 The Pepsi-Cola Playhouse (сериал) ... Bud
1953 Каньон дьявола / Devil's Canyon
1953 – 1962 Театр «Дженерал Электрик» / General Electric Theater (сериал) ... Czadek
1952 – 1957 Телевизионный театр Форда / The Ford Television Theatre (сериал) ... Luke
1952 – 1988 The Fisher Family (сериал) ... Minister
1952 The Sellout ... Wilfred Jackson
1951 Красная гора / Red Mountain ... Miles
1951 Семейный секрет / The Family Secret ... Joe Elsner
1951 – 1959 Театр звезд Шлица / Schlitz Playhouse of Stars (сериал) ... Mark Tynan
1951 Затерянный континент / Lost Continent ... Stanley Briggs
1951 Tales of Robin Hood ... Will Stutely
1951 The Great Missouri Raid ... Bob Ford
1950 – 1953 Отряд / Racket Squad (сериал) ... Tyler Justin Osborne
1950 The Du Pont Story ... Dr. Wallace Carothers
1950 Почтовый поезд / Wyoming Mail ... Sam
1950 Убийца, запугавший Нью-Йорк / The Killer That Stalked New York ... Sid Bennet
1950 – 1959 Люкс-видео театр / Lux Video Theatre (сериал) ... Rev. Trumbull
1950 – 1955 Danger (сериал)
1950 – 1954 Сеть / The Web (сериал)
1950 – 1963 Театр Армстронга / Armstrong Circle Theatre (сериал)
1949 Переулок / Side Street ... Harold Simpsen
1949 – 1959 Важный материал / The Big Story (сериал) ... Harry Neigher
1949 – 1957 Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (сериал) ... Herman Martin
1949 Анна Лукаста / Anna Lucasta ... Stanley
1949 – 1955 Театр у камина / Fireside Theatre (сериал)
1949 The Crime Doctor's Diary ... Pete Bellem
1949 Цыплёнок каждое воскресенье / Chicken Every Sunday ... Mr. Robinson / Robby
1948 Он бродил по ночам / He Walked by Night ... Paul Reeves
1948 – 1958 Первая студия / Studio One (сериал) ... Denton
1948 – 1956 Телевизионный театр Филко / The Philco Television Playhouse (сериал)
1948 Эта дама в горностае / That Lady in Ermine ... Giulio
1948 Canon City ... Richard Heilman
1948 Грязная сделка / Raw Deal ... Murderer
1948 За лесами / Another Part of the Forest ... Jugger
1947 Сенатор был несдержан / The Senator Was Indiscreet ... Oakes
1947 Двойная жизнь / A Double Life ... Dr. Stauffer
1947 Грубая сила / Brute Force ... Tom Lister
1947 – 1958 Телевизионный театр Крафта / Kraft Television Theatre (сериал) ... Chips

[/block]
[block=Награды и премии]

[B]Сатурн, 1994 год[/B]
Победитель: Премия за достижения в карьере

[/block]

Зарегистрируйтесь на ontext.info для получения дополнительных возможностей по работе с сервисом.