Авторизация:
E-Mail: Пароль:
Закрыть
RU | EN

Опубликовано: 2019-06-14 00:34:41
Этот текст доступен по адресу: http://ontext.info/113080
https://pp.userapi.com/c854228/v854228454/67fb3/yiVvodqSub8.jpg Очень интересная история получилась, достаточно информативная и красочная.
Порадовали отсылки к классике, ведь это придаёт некой изюминки персонажу и её причуде. Всегда интересно наблюдать за ребятами, у которых есть некий научный, фантастический или литературный обоснуй, как тут.
Не радует лишь то, что я вижу в отношении к этому и рекомендую людям не только в аниме залипать, а и ознакамливаться с писателями, ведь если вы не знали, то сравнивать с БСД данную причуду было некорректно, так как само аниме заимствует и основу своих персонажей писателей и их произведение, вроде Достоевского "Преступление и наказание" и так, практически, со всеми, или же персонажи являются отсылкой к каким-то произведениям, авторов которых взяли за основу других персонажей.
Что значит, если сравниваете что-то с чем-то, не смотрите на это поверхностно. Задумывайтесь и над истоками.
И я говорю сейчас не только об этом случае, схожие уже бывали. Некорректные сравнение из-за поверхностного видения участников соо. Копайтесь в каноне, копайтесь в литературе, будьте более информированными, а если не уверены, не утверждайте.
Дико извиняюсь, что разобрал эту ситуацию на пример, просто он достаточно яркий и здравомыслящие сразу поймут.

Зарегистрируйтесь на ontext.info для получения дополнительных возможностей по работе с сервисом.