Авторизация:
E-Mail: Пароль:
Закрыть
RU | EN

Опубликовано: 2019-05-13 03:30:14
Этот текст доступен по адресу: http://ontext.info/112085
https://vk.com/photo-168959828_456243678

О. Мой. Гог.
Не могу поверить в то, что произошло под моим прошлым мнением о верхней части рабочего костюма этой дамы.
Я не могу поверить не в то, что автор защищал своего персонажа, это нормально, а в то, что её сравнивали с Полночь.
Ребята, есть ОГРОМНАЯ разница между сценическим образом про-героя и гражданской одеждой. Если вы поищите, то сможете найти Полночь в повседневной одежде: у неё вполне обычная чёрная кофта и брюки, а в серии, где она притворялась жертвой (20 серия 3 сезона), она была в обычном рабочем костюме. Если брать другую женскую героиню, например, Мируко, то её костюм тоже нельзя назвать скромным, однако если мы опять будем смотреть на её гражданский образ - он абсолютно НЕ вызывающий.
Да, Полночь также работает в школе и её внешний вид все взяли за основу для защиты, однако мы вспоминаем следующий фактор - причуда. Кожа Полночи выделяет усыпляющий газ, поэтому в её интересах иметь костюм, который бы легко поддавался её махинациям с использованиям сил. В школу с направлением героев в учителя берут самих про-героев и не в праве директоров диктовать им, в какой одежде им стоит приходить, ведь если что-то произойдёт, то обычная одежда может помешать защите учеников. А что за причуда у нашей виновницы торжества? Может, сила, которая связано с шеей, ключицей или грудью? А может, у неё там какая-то необычная кожа? Нет. Её причуда - когти. То есть, это никак не связано с её одеждой, как у той Полночь.
Одежда Кизуцумэ откровенно вызывающая и, опять-таки, если вы создаёте что-то и утверждаете, что место действия - страна со своей культурой, то делайте всё по её правилам, или хотя бы по правилам сеттинга BNHA. Хотите, чтобы ваш персонаж ходил в откровенной одежде - сделайте ему такой костюм и попытайтесь оправдать его стиль. Хотите, чтобы ваш персонаж был обычным рабочим учебного учреждения, без каких-либо костюмов - пускай он будет в нормальной одежде, как обычный человек, работающий с детьми. В Японии очень строгий дресс-код и есть определённое правило "Хочешь хорошую работу - выгляди соответствующе своим ожиданиям". Если судить по этому правилу, то персонаж работает не с детьми, а в компании девушек лёгкого поведения.

Зарегистрируйтесь на ontext.info для получения дополнительных возможностей по работе с сервисом.