Авторизация:
E-Mail: Пароль:
Закрыть
RU | EN

Аля

Опубликовано: 2019-03-14 04:04:34
Этот текст доступен по адресу: http://ontext.info/110272
На другой страничке меня атаковали тролли почему-то и я уже боюсь быть здесь активной, поэтому и пустая страничка. Я здесь давно была, просто анонимно читала.
Читала несколько страничек, например http://sprashivai.ru/pure_consciousness, https://sprashivai.ru/antonpiskov112, http://sprashivai.ru/lenia24
Твои странички много читала. Что-то для себя сохраняла.
Ты разумная девушка. И очень красивая. Мне нравилось смотреть на твои красивые фотки, энергетика у тебя даже через фотки чувствуется сильная и хорошая.
Извини, ещё раз, что поделилась личными переживаниями, я знала, что ты не общаешься личками. Но очень хотелось твоё мнение. Мне надо было подумать и сформулировать просто конкретный вопрос. Я решила помочь сестре на Пасху (у ней и день рождения в апреле), если помощь моя ещё будет нужна.

Пусть у тебя и твоей семьи всё будет хорошо. Здоровья вам.

За долгое время, что я тебя читаю. Скажу главное: просто спасибо что ты есть.
Открыла сохранённые твои ответы, подумаю ещё раз над ними

Если человек себя не прощает, то он и других людей простить не может при этом. Чувство вины или стыда - это сильные чувства, здесь нужно анализировать свои ошибки, думать о том, что не ошибается тот, кто ничего не делает. Мы все живые люди, поэтому осмысление многих вещей приходит с принятия себя таким, какой ты есть.

Какой ты видишь жизнь без проблем?
Никак. Разве такое возможно? Всё, что рождено на земле, создано изначально для мук - выживания, созидания, творчества, поиска новых путей развития и совершенствования. У каждого человека свой уровень проблем, на котором он находится, соответственно у него свои личные муки могут быть при этом. Даже если допустить, что он постарался и решил все свои проблемы огулом, то завтра проснётся и поймёт, что ему опять всего, что его окружает, мало, поэтому он сам себе опять придумает задачи, которые повлекут за собой проблемы для их решения, а иначе завоет от скуки и праздности. Без движения нет жизни - это аксиома, а оно всегда будет рождать трудности. преграды для преодоления. В общем, покой нам только может сниться, везде незримо присутствует вечная борьба.


Зарегистрируйтесь на ontext.info для получения дополнительных возможностей по работе с сервисом.