Авторизация:
E-Mail: Пароль:
Закрыть
RU | EN

Узнать хочу, как бы вы поступили на моем месте ?

Опубликовано: 2019-01-22 10:37:45
Этот текст доступен по адресу: http://ontext.info/108692
Я хочу поделится своей историй с вами. По пытаюсь сократить.
Начну с начала, я влюбилась в девушку, съехала с общежитием ради неё ( она умаляла меня, чтобы мы жили вместе), и мы стали вместе жить, завели собаку, все было замечательно, мы друг без друга не могли и минуты пробыть, от друг друга не было секретов, прошло несколько месяцев, мы стали часто ругаться, я больше не чувствовала того тепла, и той заботы. Я вообще девушка ревнивая, я начала узнавать много про неё, она начала меня бить обвинять во всем, что она осталась без своих друзей( ее друзья, были не просто друзьями, можно сказать бывшие ее, были ее друзьями.) самой главное я не рассказала, что живём на мои деньги, я снимала квартиру, я кормила нас, я учусь и работаю, она меня обвиняет, что ей скучно. И начала меня избивать частенько,решила я зарегаться в приложение для лесбиянок, там познакомилась с девушкой, живет она достаточно далеко от меня, мы начали общаться, она начинает отвоевать, разбивает мой телефон, говорит притензии, потом через несколько деней собирает вещи и уезжает, к той девушке с которой она до меня дела , якобы она хорошая и помогает ей, вот я общаюсь с той девушкой, когда моя девушка бросила меня на неделю одну, меня поддерживала та девушка в интернете.
Приезжает моя модам. Мы договариваемся, что я больше не буду общаться с девушкой в интернете, я закидывай ее в ям, и мы начинаем жить как прежде, но не тут то было, она уходит искать работу, пока я на учебе, я слежу через айфон, ее место положения, и вот узнаю что она пила вино со своей бывшей, я ей писала, материла ее, я была в ужасе, она меня обманывает, она не пришла ночевать, Не знаю где она была, я так была зла,она пришла собрала вещи днём на следущий день, и уехала, и уехала она к той же подруги, вот тута я и поняла все. Мне извиняют, в прямой трансляции на моих глазах, сосуться, я в истерики, звано а той самой подруги с интернета( я узнаю, что она меня любит). И тут я офигела, ведь мне с ней тоже хорошо, она всегда меня поддерживает, я поняла, что она мне нравится, я ей сказала об этом, но я предупредила ее, что люблю свою пассию и не могу без неё. Она меня уговаривала не возвращать ее, через две недели у меня это получилось. Она вернулась.
Мы прожили нормально месяц. Она напилась и начала говорить все, что она любит ту девку, она хочет обратно к ней, как мне было больно, я аонида, что все пора отпустить. На последние деньги я вызвала машину, собрала ее вещи, и сама позвонила той телке, она клюлась что любит ее и не отпустит. Я с болью на груди попрощалась с ней это было поздней ночью. Она уехала я дома одна, мне было плохо. И снова я звоню девушки с интернета. Я так поступала с ней не хорошо. Всегда бросала ее в чс, а она всегда была рада слышать меня, и вот снова через неделю, званное в телефон, она мне говорит, в слезах пьяная, просится дамой.
Якобы ей там изменили на ее глазах и ей плохо. Я разрешила ей приехать. И снова девушку с интернета я за банила, вот уже 3 месяца прошло, с того дня и мы живем не счастливо. И мне не хватает общения с той девушкой из интернета.и вот 2 дня назад она нашла меня ( она везде меня искала, я банила), я ответила ей, и она сказала что потешит летом и заберёт меня, я не могу ей верить, ведь так далеко друг от друга, и мы даже не знаем друг друга какая любовь вообще? А вот моя девушка снова уходила на ночь, и я не знаю куда и вообще не чего уже не знаю. Я боюсь ее. И мне тяжело уйти от неё. Как будто боюсь остаться одна без неё

Зарегистрируйтесь на ontext.info для получения дополнительных возможностей по работе с сервисом.