Авторизация:
E-Mail: Пароль:
Закрыть
RU | EN

Хар-ка долбаебов.

Опубликовано: 2019-01-13 07:53:25
Этот текст доступен по адресу: http://ontext.info/108498
Характеристика участников Ветхого Бреда.

Настало время… Время искренних признаний (#признавашки) Это интересно мне, и, скорее всего, будет интересно вам. Почему бы не узнать о себе мнение невзрачного, но очень красивого анонима?
Я с вами совсем недолго, но мнение о вас уже сложилось. О ком-то больше, о ком-то меньше. Но если ты невзрачный НН, не проявляющий себя, то тебя тут, скорее, нет.
А если ты не такой, то ищи себя с помощью поиска или, листая страницу.
Начнем?
P.S. Хотелось бы отметить, что все мнения субъективны. Все описаны мною именно такими, какими они себя показывают себя. Не хочу обидеть кого-то, но советую принять во внимание. Так же многие описания, возможно, однообразны по разным причинам: кого-то я плохо знаю, кто-то просто сами похожи между собой. Бывают моменты, когда я сказываюсь не очень о человеке, но он имеет высокую оценку. Это, как правило, связано с тем, что я не хочу повторять банальные похвалы, либо с тем, что я не знаю, как правильно описать этого человека. Оценки показывают моё отношение к этому человеку.

Алиса Пердицкая a.k.a Федечка

Ты, безусловно, являешься тем, кто знает автора, поэтому, наверное, и сам понимаешь, что полностью искренен быть я не могу. Но постараюсь...

Ты являешься неким идолом конфы. В меру справедливый, но не в меру самовлюбленный. Твоё самолюбие иногда сводит меня с ума. Но у тебя хорошее чувство юмора, ты умеешь стоять на своём. Правда, зачастую пытаешься сломать границы своих возможностей, переоценив себя, суешься в бой, где, может, не вывозишь, но стоишь до конца. Не знаю даже, минус это или плюс...🤔
Ты стар, но твоя душа моложе (возможно, не в хорошем смысле). В любом случае это не всё, но ты остаешься крутым парнишей. Оценка: 8/10







Женя Винтер
Деваха, конечно, далеко не в моем вкусе (характера). Но довольно неглупая и с ней интересно общаться. Бывает слегка ЧСВшнутая, но это изредка. Не особо конфликтная, ни особо самовлюбленная олд. Раздражает её чрезмерная открытость, особенность спокойное преподнесение тайн личной жизни, любовь к наркотикам. В общем, девушка средней прослойки - даже чуть выше среднего. Оценка: 7/10

Ниган Ниган a.k.a Еблан
Глупый пацан, который просто выбешивает своими вечными фанатскими постами про мертвяков. Я относилось нейтрально к сериалу, пока ты не начал блевать его пережитками в конфе. Ты пиздец какой тупой, хоть и пытаешься показаться умным. Выставляешь себя еще тупее, чем есть. Хотя куда тупее? Оценка 1/10 . Балл за то, что ты парень.

Влад Позняков
С тобой почти не общалось, почти не вижу тебя в конфе, но знаю, что ты тут довольно давно. Могу лишь сказать, что у тебя плосковатый юмор и чрезмерная навязчивость. Оценка: 3/10.

Риналь Ахунов
Аналогично, как с парнем выше (про общение). Но вижу тебя чаще. Прошаренный тип во многих делах. Неплохо шутишь, не кидаешь бессмысленными постами. Но что-то в тебе такое, что меня раздражает. Твоя конфликтность? Твоё самолюбие? Как и у многих в сегодняшней характеристике, твоя охота сувать нос туда, куда не нужно? Наверное, все вместе.
Оценка: 6/10.




Ваня Пауков
Рофл парень. Не понятен его характер вообще. То ли из-за малого общения с ним, то ли из-за его многоликости - я не знаю. Вечные тупые и не очень рофлы. Но парень, вроде как, неглупый. Большее сказать не могу... Оценка: 4/10.

Вика Лис
Девушка, которая какое-то время мне нравилась. Не по внешности, а по общению. Была не с свойственной женщинам ограниченностью, а довольно с широким багажом знаний. Но потом что-то пошло не так. Отупела, стала конфликтной и неинтересной. Стала слишком сильно себя любить. Стала, в общем, почти как все ЧСВ девки: “Я охуенная, остальные ебанутые шлюшки”. Оценка: 6/10.

Станислав Зингер
Просто Стас. Просто крутой чел. Хорошее чувство юмора. Неконфликтный парень, живущий по принципу рофлов. В общем, веселый, забавный, прикольный и прочие похвалы. Единственный минус - очень закрытый: складывается ощущение, что в жизни он со всем другой. Очень хотелось бы, чтобы он был более открытым и настоящим что ли. Оценка: 9/10

Mørgl Nelsøn a.k.a Никита
Мутный паренек. Не очень с ним общалось. Довольно конфликтный, даже слишком, наверное. Когда для других конфликты - цель рофлов, для него будто некая кара и вечное негодование. Конечно, неглуп, но очень скучен и банален. На большие разглагольствования о нем я не способен. Оценка: 7/10

Артём Василевский
Тупой малолетний отморозок, который суется в конфликты, споры и разговоры - нихуя не понимает, нихуя не вывозит и с пенками под зад вылетает плакаться мамочке в подушку. Короткое, но точно описывающее его предложение. Оценка: 2/10.

Константин Нейман
Прикольный тип. Общалось с ним немного, но хотелось бы больше. Хорошее чувство юмора, умеет разъяснить всё. Вроде, не конфликтный, а даже, если и есть конфликт, то, как правило, вывозит и остается на верхах. Единственный минус, замеченный мною, это слегка завышенное ЧСВ. Ну а вообще его характер мне ух как симпатизирует. Я бы мог много разглагольствовать похвал, но остановлюсь на этом. Оценка: 9/10

Никита Тириченко
Аналогично с Зингером: веселый парень, симпатизирующий мне. Находит общий язык со многими. Интересен в общении и не особо конфликтный. Но более открый, чем Зингер. Оценка: 8/10.

Josh White
Характеризуется мною, как старичок (и в плане внешности, и в плане характера). Складывается ощущение будто он уже прожил пару жизней и набрался опыта. Неглуп, неконфликтен, но его характер меня слегка бесит. Его предвзятость ко многим, для него характерен определенный круг общения дальше которого он не продвигается и не развивается. Оценка: 7/10.

Егор Новиков
Очередной, на мой взгляд, рофл парень, но уже более интересный и настоящий. Неглупый, с чувством юмора. Но, как и парень выше, чересчур предвзятый ко многим, считает себя чуть ли не на вершине пищевой цепочки, часто повторяется. Оценка: 7/10.

Катя Соболева
Один из немногих случаев, когда человек одновременной и тупой, и умный. Когда-то показывает себя более умной, повидавшей жизнь девушкой. Для девушки очень даже продвинутой. А иногда ведет себя, как обычная малолетка. Становится тупой и однообразной. Особенно, когда не в своей тарелке: видит конфликт, спор или обсуждение - втискивается и начинает показывать свои знания. Иногда оправдывает их, но чаще - не очень. Бывает складывается впечатление, что она сначала гуглит много об обсуждаемой теме, а потом начинает выставлять свои знания на показ. То хейтит бедного Армена, но любит его. Совет тебе: не рушь границы и не пытайся показать себя умной в какой-то области, если там несильна. Оценка: 7/10.

Виктория Филотов
Тупая шаблонная телка, считающая себя лучше многих. Любит поржать над другими, когда у самой недостатков полно.... Оценка: 4/10

Federicca Raskolnikova a.k.a Лиза
Приятная по характеру девушка. Неглупая, но слегка самовлюбленная. Правда, иногда многоликая: в разные дни может быть то умной и серьезно, то глупенькой и наивной. Не знаю от чего это зависит... Одним из немногих минусов является конфликтность. Слишком много ты конфликтуешь, Лиза. Особенно много гонишь на ньюшек. Будь менее придирчивой и более доброй по отношению ко всем. Оценка: 8/10

Mirmione Glanger
Тупая, шаблонная малолетка, которая пытается быть умнее и пизже всех. Очень самовлюбленная. С высока смотрит на всех, кому не хочет подлизать. Хоть и пытается быть умнее других, но на деле тупая... Я бы ей ебнуло по голове, но больно много жалости вызывает. Оценка: 0/10

Непонятный ник a.k.a Карина
Тут немного. Наивная многоликая пустышка, подлизывающая кому не лень. Меняет “облик” каждый божий день, но на деле остается такой же наивной пустышкой. Оценка: 3/10

Алиса Веслова
Умная для девушки тян. Немного предвзятая ко многим. Заботят в основном свои проблемы, к проблемам остальных относится пофигистично. Большее сказать не могу. Оценка: 7/10.

Макс Невский
Очередной мутный парень, пытающийся выглядеть пиздатым, но на деле простачок. Отношусь к нему нейтрально, соответствующая оценка. Оценка: 5/10.

Андрей Вертухин
Ранее вечно рофлющий парень. Сейчас более серьезный. Не умеет признавать ошибки, смотрит на всех с высока. Считает себя самым умным, а когда (почти всегда) лажает, делает вид, что все равно прав. Если человек ставит точку или запятую- пытается показаться умным, а на деле говно(по его мнению). Но имеет хорошее чувство юмора, которое часто порождает конфликты. Оценка: 4/10.

Али Сулейманов
Веселый, но слегка ( в меру ) глуповатый паренек. Вызывает в основном хорошие впечатления о себе. Умеет признавать ошибки и общаться. Скудная характеристика, которую я и так выжало из себя. Оценка: 8/10.

Марьяна Муркина
Наивная шаблонная пустышка, тупости которой можно только позавидывать. Раздражает меня больше Мирмионы. Исправлению не подлежит. Оценка: -10/10.

Глеб Перфилов
Прикольный умный паренек с чувством юмора. Довольно интересен и разнообразен в общении. Из минисов - слишком грубоват с многими. Оценка: 8/10.

Вера Ветрова
Вообще непонятная мне персона. Даже не могу определиться с ее полом, но предрасположен к женскому. Складывается ощущение, что ее жизнь - рофлы. Не вижу в ней серьезности и реальности. Это сильно раздражает, но терпимо. Оценка: 7/10.

Армен Макарян
Самая, наверное, сложная персона. Очень самовлюбленный и грубый. Вечно пытается сунуть нос в чужие споры, вставить свои три копейки, которые нередко оказываются пустыми. Иногда, конечно, и в тему. Он довольно неглупый, но его характер противен мне и большей части конфы. Раз ты интересный, с чувством юмора и умный собеседник, с которым можно было бы поговорить почти обо всем, не отвергай других. Не отпинывай их от себя. Я не говорю о разрушении рамок интернета и дружелюбных переписочках. Будь человечнее что ли... Я бы мог написать о тебе большее, но ты и сам об этом знаешь, просто не хочешь признать, что неправ. Оценка: 6/10.

Филипп Алексеев
Не вызываешь у меня лютого восторга или отвращения. Скажу лишь, что раньше ты был интересным собеседником, а сейчас стал стабильным простачком. Оценка: 5/10.

Аврора Рак
Интересная персона. Довольно конфликтная и наглая, но неглупая. Имеет широкие знания, но влюблена в себя (или просто такой себя показывает). В основном вызывает хорошие впечатления. Оценка: 8/10.

Шин Романов
Умный, интересный, разносторонний чел. Имеет чувство юмора. Довольно открытый, что мне в нем нравится. Не очень конфликтный. Но в противоречие вышесказанному - странный человек. То ты веселый и прикольный, то ты угрюмый и серьезный, то вообще обидчевый. Бесит в тебе твои вечные чс. Оценка: 9/10.

Нео Нео
Для меня он все еще ньюшка, но довольно интересный. Быстро вливается в коллектив. Прикольный чел, вроде. Не самовлюбленный, не пытается показаться умным. В общем, отсутствуют все минусы, как у людей выше. Шо, десятку тебе ставить? Не знаю... как пойдёт... Оценка: 10/10

Александр Вернер
Еще один ньюшка для меня. Показал себя, как интересный рофл мен с чувством юмора, но более открытый, чем остальный. Слегка пиздабол, но это лечимо. Оценка: 7/10.

Велосипед
Проебал ты свой поезд, Женя. На момент написания вышел из конфы, столько похвал не услышишь. Оценку не скажу. Оцени себя сам. Как ты любишь: на 1000000/10.


Прошу прощение, могло кого-то забыть. Писало 4 часа без преувеличения. Также, в силу своей не очень общительной личности, могло написать мало о ком-то. Сорри.




















Зарегистрируйтесь на ontext.info для получения дополнительных возможностей по работе с сервисом.