Авторизация:
E-Mail: Пароль:
Закрыть
RU | EN

Опубликовано: 2019-01-11 22:58:30
Этот текст доступен по адресу: http://ontext.info/108467
https://vk.com/albums-168959828?z=photo-168959828_456241820/photos-168959828
Я не въехал немного, как связаны её мутация лисы (насколько я понял) с огненными шарами?
И еще мне кажется, что где-то я уже видел спокойную, любящую одиночество, лисичку, со светлой кожей и волосами. Но у Наги хотя бы всё понятно: полярная лиса, создает метели. Логично.
Мика, вроде как, тоже лиса. На полярную не похожа (уши большие), скорее на Белую Мраморную смахивает, но вопрос-то остается открытым: как связаны с этим огненные шары? Они лисью, скажем так, натуру никак не подчеркивают. А причуды по канону, на сколько я знаю, не могут существовать независимо друг от друга. Если Вы не Все за одного, конечно.
Раз уж Вам захотелось создать персонажа с мутацией лисицы, почему именно белую Вы выбрали? Это не придирка по типу "мне не нравится, значит быть не должно", а претензия к тому, что уже есть персонаж с мутацией белой лисы, естественно, что сразу встанет вопрос о плагиате. Тем более, что имеется внешнее сходство между персонажами (убрать Мике хвостики и прическа почти такая же, как у Наги) и сходства в характере (небольшие, но они есть). Не знаю, может, мне просто кажется, но как только я открыла реф Мики, то сразу подумала о Наги.

Зарегистрируйтесь на ontext.info для получения дополнительных возможностей по работе с сервисом.