Авторизация:
E-Mail: Пароль:
Закрыть
RU | EN

Опубликовано: 2018-12-08 06:17:44
Этот текст доступен по адресу: http://ontext.info/107632
https://pp.userapi.com/c846322/v846322219/147295/Sgfn_6GA1as.jpg Как-то категорически не нравится эта Санта-Барбара. Не поймите неправильно, но...сталкерство за Тодороки и эти непонятки и намёки автора на счёт Даби. Во-первых, вряд ли в характере Даби было бы её искать, он бы её кинул, во-вторых, даже если бы он увидел Шото в бинокль (если бы ему было до этого дело, опять таки), он бы вряд ли отреагировал как-то так, как показал автор.
Плюс сама попытка ухватить обоих парней, какая-то непонятная и жадная. Мол, не смог выбрать одного и понеслась.
Да и если теория о том, что Даби - Тодороки, окажется истиной, то это будет явно не незнакомая личность штопанному. Не спешите пока с такими поворотами, мол, незнакомец или нет. Да и он прекрасно знает, что Шото, это Шото, а не просто половинчатый пацан, на что в сюжете чётко указали, ведь, как минимум, он обратился к нему по имени.
И последнее. Если там намёки на будущие отношения с Даби, но она залипает на Шото, то вы хоть учтите, что Даби за 20, должно быть, а Шото 15. И если ей меньше 20, то ровно как и Тога, она будет для Даби "соплячкой", которая будет его или бесить, или он будет её игнорить.
И ещё, если ей, опять таки, меньше 20, но вроде как она попала в Лигу раньше Даби и Тоги, то как её принял Шигараки, если после неё, он был готов послать Тогу и Даби?
Сколько вопросов и ни одного ответа.
Мы даже ее точный возраст не знаем, или как она попала в лигу, зачем ей дали причуду (ведь ей Все за одного её должен был " подарить ", иначе откуда бы она взялась, если её не было) и какой лиге с неё прок?
Вот...чуете эту грань? Я не скажу прямо, но как-то мс попахивает и ситуацию надо спасать. Потому как по истории тут всё достаточно плохо, которую нам кусками начинают давать.
Посмотрим, что будет дальше....

Зарегистрируйтесь на ontext.info для получения дополнительных возможностей по работе с сервисом.