Авторизация:
E-Mail: Пароль:
Закрыть
RU | EN

Ну, начнём с моментов, на которые подумала ты: рост и вес

Опубликовано: 2018-11-10 00:44:50
Этот текст доступен по адресу: http://ontext.info/106392
Ну, начнём с моментов, на которые подумала ты: рост и вес это дело вкуса, лично меня до определённого времени не волновали вообще, а теперь мне куда более симпатичны дамы вроде тебя, чисто визуально если смотреть. Мои параметры 178-70, суповой набор короче.
Сексуальные предпочтения-их нет, в том смысле что я так мало умею и так много видел (на экране монитора разумеется), что я уже и не знаю, что там сейчас принято, для меня в любом случае наверное мало что покажется странным, из-за малого количества опыта.
Малое количество опыта по причине здоровья и того, что можно сказать я однолюб…
Ну то есть за последние 10 лет мне понравились (ну в смысле реально, ну типа любовь) - всего 2 девушки. С которыми толком ничего и не получилось. Виной мой образ жизни и опять же здоровье, из-за которого этот образ жизни на 50% и формируется. Поясню за здоровье:
Опасных или заразных болезней НЕ ИМЕЮ, но достался плохой иммунитет и отвратительная нервная система (наследственность), что делает жизнь не очень весёлой и работоспособной ((
Иммунитет в том смысле, когда начинаешь работать в каком-нибудь месте скопления людей, стоит на тебя чихнуть – и ты на 3 недели уходишь на больничный с гайморитом к примеру. Сколько не лечился – не помогает, подвержен подобному и всё. Кому нужен сотрудник, который по пол году будет на больничном? – есть места конечно, но тогда в жизни будет 2 состояния: Работа-Больничный, а я ещё пока хочу что-то другое повидать.
Нервная система* не в том смысле, что я псих. Тут как раз я один из самых адекватных людей, как все говорят. Плохая нервная система, это когда нет стрессовой устойчивости, а это тоже важно, если ты хочешь строить карьеру или заводить семью и её обеспечивать. Пример: ну вот я по первому образованию юрист. Я могу посудиться месяц, два.. может три, но постоянный стресс я не тяну, и начинает просто болеть постоянно голова, живот и прочее, и пока ты не отменишь этот раздражитель, особого облегчения не будет, ибо всё у нас в организме регулирует она.. сволочь. И почти такая же картина у всей семьи.
Так что отсюда вытекает жизненные приоритеты на данный период: продолжать свой род я не планирую, так как чтоб очередное поколение нашей семьи мучалось-что-то нет желания, это подписаться на 18 лет минимум ответственности за человека.. я бы может и хотел, но я себе отдаю отчёт, что это будет либо адски сложно, либо вообще невозможно. Тут же и семья. Сама понимаешь, в основном девушки хотят детей со временем, и стабильности и достатка, и, тут тоже сложно на меня надеяться в данном вопросе, я на слишком долгий срок не загадываю…
Я хотел либо найти прям любовь-любовь, чтоб было всё не важно, лишь бы вместе, но объективные обстоятельства, да и наверное случай – не позволяют этого сделать.. да и не всем везёт, так что я решил, что сколько можно надеяться, 30 лет исполняется, пора бы уже жить в реальности и делать хотя бы то, чего хочется помимо этих несбыточных мечт.
Ну так вот, я давно поймал себя на мысли, что мне хотелось бы найти просто милую, приятную женщину, которая может быть уже прошла через все эти долгие и часто муторыне «постройки» отношений и семьи, с которой можно просто «проводить время» (знаю, эта фраза бесит некоторых), но я не в том смысле что проводить время в постели и всё. Ты уже поняла я думаю, что я такой ..»писатель», Я имею в виду человека, с кем можно и пообниматься и поговорить и плюшек покушать и помолчать и стихи почитать, просто человека, с которым не одиноко и тепло. И как-то я тоже поймал себя на мысли, что обращаю внимание на женщин старше меня. Может такое у всех случается, может комплекс какой… но только допустим дамы, на которых я бы обратил внимание совсем не похожи ни на мою маму, ни на бабушку, так что патологии я тут думаю нет, да и французы нас учат, что это вообще не важно в современном мире. (Если помнишь, у них и у президента жена на 19 лет старше… и всем плевать, и всяческие романы даже поощряются.. у меня там троюродный брат живёт, кстати )) А вот у нас, к сожалению могут начать тыкать пальцами, и хоть в целом-то какое дело до мнения других, но я такой интровертный и опять же не стрессоустойчивый, что мне всякие слухи и прочее переносить будет достаточно сложно, ну или хотя бы до того момента, пока ты не понял, что ты нашел «своего человека». У нас же стоит 1 раз пройти по деревне – и уже спрашивают: «а это что? А это кто?» – а ты ещё и не знаешь, а слухи уже поползли. (Это я в меньшей степени про себя, просто знаю, как у нас это в городе работает… я вот не спрашиваю, кто у нас из учителей лесбиянки – но мне зачем-то это докладывают знакомые учителя…). Ну лесбиянки и ладно, чего вы об этом талдычите, да ещё и не 100% будучи уверенными.
Так что с одной стороны хотелось бы оказывать знаки внимания и прочее, но для начала может быть в приватном режиме, а у нас даже в городе нет ни одного кафе с разделёнными зонами, чтоб все на тебя не таращились ((
Кстати, поймал себя сейчас на мысли, что может быть ещё тянет к дамам постарше, ибо каким-то спокойствием и рассудительностью что ли их наделяю… Может от неуверенности тоже, в том духе, что поймёт\подскажет, всякое бывало, а у таких чудил вроде меня определённо могут быть какие-то блоки, которые может снять только понимающий, опытный человек. Не знаю, пишу что в башке крутится, но вроде честно так думаю.
У меня второе образование можно сказать спортивное, да и занимался по молодости, и всегда я как-то тянулся к опытным и сообразительным людям, которые спокойно подскажут и покажут, нежели будут недоговаривать или предъявлять претензии, и ты вроде чуть отставал, а потом разобрался и всех перегнал. Главное доверие и понимание вопроса я думаю…
Ну и так как я человек интровертный и «домашний», то мне нужен свой угол, ну в смысле где я могу восстановить свои нервы, не важно , после позитивного или отрицательного момента. То есть я не могу быть всегда-всегда с кем-то или где-то, иногда я должен побыть один, такой я ((
Ну хоть ненадолго пойти и один посидеть почитать или поспать ))
Как говорил, сейчас я живу у родителей, там есть несколько моментов, и выплачиваем за новую квартиру (экономия), да и мать с отцом получают не в пример больше меня, так что пока это экономически даже целесообразно отец любит иногда подбухнуть и я его пасу временами, чтоб опять на подзалил соседей и проч. Меня б щас совсем даже и не отпустили бы, пока не выплатим, это точно. (Ты говоришь до 35 тоже залипала у родителей и «отпрашивалась»… На гулянки в смысле? Чтоб морги не обзванивали?))
Бабуля у меня часто по санаториям мотается, а когда я скажу - просто уходит к тётке (благо квартиры в соседних подъездах), так что всегда могу получить помещение под личные нужды, и в принципе от этого я тоже залипаю у родителей, вроде любые условия есть, как мне удобно… Но особо я не злоупотребляю, такой я, редко с кем встречаюсь.. точнее 100 лет уже считай не встречался, в интеллектуальные игры иногда рубимся там с ребятами до ночи..).
Деньги считай большей частью уходят на выплаты, но это прям того стоит, вложение в хорошую недвижимость круто, а что остаются я вбухиваю в музыку, в том смысле что в этом году я проездил на концерты уже тысяч на 35 точно, а год ещё не кончился )) Но как я уже говорил, музыка меня спасает, даёт огромный заряд позитива.. Может быть когда найду «своего человека», заряд получать буду куда больший, но пока, музыка-это прям всё. Бывает настроения нет, или болеешь, фильмы, даже книги надоедают и совсем вроде тоска, а музон никогда не подводил. Ну это так, лирическое отступление..

Хотел я что-то рациональное выдать, чтоб ты не посчитала, что я совсем балабол, но как-т о не получилось и вышел просто поток сознания, который тебе предстоит переварить… если ты хотя бы посчитаешь это не «дикой дичью» уже будет здорово, спасибо за внимание, как говориться.
Получилось, что достаточно личная информация, но почему-то ты к себе располагаешь и нет зажатости, сказал считай всё, что хотел, а остальное мелочи, которые не нужны, если выше озвученное кажется дичью )) А если нет, то будет что обсудить.. потом
Надеюсь всё между нами.
И я ни с кем не встречаюсь и не женат, если что… А то бывают.. фантазёры

Зарегистрируйтесь на ontext.info для получения дополнительных возможностей по работе с сервисом.