Авторизация:
E-Mail: Пароль:
Закрыть
RU | EN

Опубликовано: 2018-11-08 10:50:13
Этот текст доступен по адресу: http://ontext.info/106311
https://vk.com/albums-168959828?z=photo-168959828_456240633/photos-168959828
Сказать, что я удивлена - ничего не сказать. Знаете, я грубой быть не хочу, но, прочитав информацию на этого персонажа, я осталась в глубочайшом недоумении.
Начнем с имени. Если честно, то оно странное и никак не вяжется в мир бнха. Как я поняла, девушка является иностранкой, но почему имя выглядит несколько небрежным и звучит совершенно глупо?
Причуда. Ее сила зависит от волос. Господи, но как? Я понимаю, хотелось оригинальности добавить, но это звучит крайне нелогично. Почему не высвобождать еще нагрев через рот, а не через глаз и дырку в голове с волосами? Это было бы логичней и более привлекательно. "Она может создавать любое оружие для дальнего боя и даже если оно очень тяжёлое для неё оно будет как пушинка" - Вы серьезно? Если оружие тяжелое, то почему для нее оно как пушинка? Это просто нарушение физики и всякой логики, даже для бнха это невозвоможно.
Биография. Здесь я вообще увидела био чистой сью, такую историю можно увидеть только у таких барышней. Писали, что дети ее боялись, считая монстром из-за причуды, но если честно, то мальчишкам скорее всего больше бы понравилась ее причуда. Ну, знаете, пацанам же нравятся оружие, войнушка и прочее, так что почему бы им наоборот нравился ее квирк? А дальше типичное убийство родителей, псих-обожатель, а потом и психушка, от куда ее выписали через неделю. КАК? В психбольницу упекают только действительно душевнобольных людей и через неделю ее бы не выписали. Уместней было бы добавить, что она посещает психолога и по сей день.
Все, что я перечислила, больше всего привели меня в шок и недоумение. Советую автору больше продумать причуду и биографию, ибо все это читать крайне трудно.

Зарегистрируйтесь на ontext.info для получения дополнительных возможностей по работе с сервисом.