Авторизация:
E-Mail: Пароль:
Закрыть
RU | EN

Опубликовано: 2018-11-07 19:47:01
Этот текст доступен по адресу: http://ontext.info/106298
https://pp.userapi.com/c850136/v850136274/63db6/d3RVaR0YwiY.jpg Не понимаю некоторых людей. Кто-то написал шикарное мнение с полным разбором, а кому-то влом вникнуть в смысл и все теребят несчастного Мидорию. У него не врождённая травма, алло, а это огромное отличие от Осен. На возмущения об отсутствии инфы и толковых обоснуев - куча недовольных воплей. Мрак.
Вы же понимаете, что просто прикрываете пятую точку автора, не имея ничего за спиной? Вам это нравится, но не все готовы хавать целое ничего. Вам расписали, что не так с био, расписали, что при таких-то таких-то проблемах со здоровьем вряд-ли бы взяли, попросили не приводить в пример Мидорию, потому что там другая ситуация и в отличии от Осен, он может прокачать абилку и в дальнейшем у него не будут проблем, в отличии от девушки. Ей же будет только хуже, понимаете? У неё и кислородное голодание, и слабое здоровье, и частичный альбинизм и пятое-десятое. Забудьте про Изуку, он здоров был, как бык. Подобные школы и нужны, чтобы прокачать свои причуды, не спотыкаться о свои же ошибки и в будущем людей спасать. А что Осен?
Резко краник с воздухом перекроют и она начнёт задыхаться, вытаскивая человека из под каких нибудь завалов? А если пожар? Туда ей вообще не соваться бы, ведь тогда придётся и её спасать.
Вы вообще видите разницу?
И вы вообще понимаете, когда говорите "никто не отговаривал", на счёт Изуку. Его врач постоянно предупреждает о том, что руку ему лучше не напрягать, отчего тот на ноги перешёл. Его мать хотела забрать из академии, чтобы с её сыном чего ещё не приключилось и её уговаривал сам Всемогущий передумать. Вы осознаёте, что тут совершенно две разных ситуации? А что Осен может сделать? Резко научится возвращаться дыхание в норму и мутузить врагов? Что она сделает с врождёнными проблемами, что? Это не проблемы с причудой, это нельзя пересилить?
Уже я начинаю терять логику с пространством? Почему если человек указал на ошибки, при чём на явные ошибки, просто кто-то их видит, а кто-то отказывается их замечать, то он сразу несчастный хейтер и завистник?
-У тебя там и там косяк.
-ТАК НАДО И НАФИГ ИДИ. ХЕЙТЕР.
И я вообще не понимаю, зачем начинать мусолить эту тему, пытаясь выжать аргумент из пальца? Автор ответил на мнение, пояснил всё, нет, надо влезть и подлить масла в огонь.
Окей, отлично, зачем?
Вы...вы....боже.
Так можно к чему угодно сказать, так вообще можно дружно положить болт на чужое мнения, на конфешены и заливать всё только к себе в паблик, потому что ПРИМЕР:
-У тебя абилка, которая даёт тебе силу Все за одного и убивает врага с одного удара. Откуда она?
-Автор так захотел,это не нужно блин ничем объяснять.
-У персонажа в десять - пятеро детей, откуда? Как?
-Автор так захотел,это не нужно блин ничем объяснять.
-ЧЕЛ, ТЫ СДЕЛАЛ ВТОРОГО МИДОРИЮ С РОЗОВЫМИ ВОЛОСАМИ И ВЫСТАВИЛ ЕГО, КАК СВОЕГО ПЕРСОНАЖА. ЗАЧЕМ?
-Автор так захотел,это не нужно блин ничем объяснять.
Универсальная же отмазка.
Зачем вообще тогда светится в подобных местах, если на всё можно сказать "так автор захотел"? Чтобы что? Пиарнуться и уйти? Словить тонну похвалы? В мире не всё так радужно, увольте. Я понимаю, если вы не согласны с критикой, я понимаю, если у вас есть объяснение всему, или вы просто признаёте свою ошибку. Окей, всякое бывает, но народ, спихивать всё на "автор так захотел" - глупо.
Плюс конфешен существует для оценки персонажей, а не артиков. Здесь вообще мнение о скилле недопустимо, иначе бы тут всё было в том, что кто-то рисует не так руки-ноги-плечи, использует не ту программу и бла-бла-бла.
Да, окей, делитесь артами, общайтесь, участвуйте в челленджах, но конфешен существует, чтобы о ваших персонажах могли высказаться, а не о ваших почеркушках. О персонажах, а не красивых картинках.
Да и школа не ходячие меценаты. Но всё же, вот там было "может кто-то проникся", так кто? Расскажите, это же огромная дырень в биографии.
Окей, это ваша подруга или кто там, окей. Вам нравится она больше остальных, окей. Вам нравятся полу-пустые персонажи и халтура автора - ОКЕЙ. Но если вам не нравится то, что персонажа надо развивать и то, что ему могут дать критику, то что вы здесь забыли? Вас не будет окружать одна лишь похвала, простите.
Вспомните о суровой реальности.
Плюс кто сказал, что Тодороки тянет на таких личностей, как Мидория? Он просто протянул ему руку помощи, в нужное время, вот и всё. Но опять таки, вот где это прописано у автора?
Я не понимаю таких людей, я не понимаю, почему все так любят эту халатность, я не понимаю, почему это надо поощрять и прикрывать. Это не окей, ладно?
Спасибо от души всем адекватным людям, которые понимают то,что персонажи хороши, когда их прописывают и развивают, а не просто вкидывают няшные артики с подписями "захотелось".
Так что я искренне люблю тех пупусенек, которые реально запариваются над своими детьми, а не пускают всё на "сойдёт".
И это претензия даже не к автору Осен, до неё донесли всё, что требовалось и она ответила, вполне себе адекватно и отписалась о том, что будет работать над сюжетными дырами.
Так почему вы, минуя слова автора, начинаете доказывать что-то своё, фактически, говоря "Знаете, забейте на биографию, просто штопайте няшные артики и всем будет ок, а ваши полотна никому не сдались, пошли в пень. И вообще, автору захотелось родить эльфа от динозавра, значит, так и будет, и плевать, что это конфешен. Фух, я спокоен.... Спокоен.

Зарегистрируйтесь на ontext.info для получения дополнительных возможностей по работе с сервисом.