Авторизация:
E-Mail: Пароль:
Закрыть
RU | EN

Альфа-Лизинг упрощает жизнь таксопаркам

Опубликовано: 2018-10-12 12:23:56
Этот текст доступен по адресу: http://ontext.info/105519
Альфа-Лизинг обновил условия финансирования легковых автомобилей для такси. Теперь открыть свой таксопарк или расширить существующий можно на более комфортных условиях.

Изменения коснулись сразу нескольких параметров. Компания снизила аванс на популярные марки авто для перевозок пассажиров с 30% до 10%, что позволит с меньшими вложениями расширить или обновить автопарк. Те, кто давно на рынке такси, могут отказаться от страхования приобретаемых автомобилей, самостоятельно определяя необходимость данной финансовой услуги.

Для новичков бизнеса Альфа-Лизинг также доработал свою продуктовую линейку. Для юридических лиц и ИП с опытом предпринимательства в любой другой сфере финансирование создания парка предоставляется на тех же условиях, что и для давно существующих: с авансом 10% и фиксированным страховым тарифом для такси.

Для таксопарков всех категорий компания совместно с Альфа-Банком запустила бесплатную услугу ежедневного автоматического списания лизинговых платежей, что упрощает расчеты с лизинговой компанией и гарантирует своевременность проведения оплаты.

Зарегистрируйтесь на ontext.info для получения дополнительных возможностей по работе с сервисом.