Авторизация:
E-Mail: Пароль:
Закрыть
RU | EN

Опубликовано: 2018-10-10 02:08:20
Этот текст доступен по адресу: http://ontext.info/105449
https://pp.userapi.com/c848536/v848536759/8fe13/E34JfX8PH9I.jpg Мне кажется, автор постепенно превращает Шото - в няшного пай-мальчика. Возможно, моё мнение ошибочно, но персонаж существует не день или два, а толком о паре ничего нет, так что сложно судить, должно так быть или нет. Да, есть инфа в биографии, да, есть парочка ламповых артов с Тодороки. И? Ведь даже там ничего не расписано настолько, чтобы можно было проникнуться их отношениями.
Нет ничего, что могло бы зацепить в их истории. Просто ничего.
К примеру, что таки зацепило Шото в Наги? Он что, просто понаблюдал за ней три года, после признания и такой "а, ну ок, я тебе выложу, что люблю тебя и почему, но почему так, этого никто не узнает, а мы будем мутить". Плюс интересно, как протекали их отношения (повторюсь, пару няшных артиков, это не продвижениеее историииии).
Ну и если копнуть глубже, то автор откровенно нагрёб себе мужиков, уж простите, в пару и ни одни отношения нельзя назвать полноценными, по всё тем же причинам. Поцелуйчики-поглядывания-обнимашки не делают из пары пару, это просто больше похоже на капанье слюнками на любимого мужчинку, а не на развитие пейринга.
Никакой изюминки автор не привносит в отношения персонажей.
И опять таки, как было указано в предисловии к биографии, персонаж живет примерно с 1-3 июня 2016 года(!!) (акцент там и был). И теперь представьте, сколько интересной информации можно было-бы вписать в её стори, за два года. ДВА ГОДА.
Но нам сказали "И ТАААК СХАВАЮТ".
Говорите, я сейчас перегибаю палку? Может быть. МОЖЕТ БЫТЬ, но ведь в них и правда нет совершенно ничего, что могло бы зацепить. Ни-че-го.
Если я что-то упускаю, то ткните мне пальцем, где расписано и отрисовано за два года существования чара то, о чём я говорю. Где это? Покажите.
А пока - аривидерчи и даруй Всемогущий фендому больше продуманных и качественных стори у здешних пейрингов. Плюс ультра.

Зарегистрируйтесь на ontext.info для получения дополнительных возможностей по работе с сервисом.