Авторизация:
E-Mail: Пароль:
Закрыть
RU | EN

т7

Опубликовано: 2018-09-13 14:24:04
Этот текст доступен по адресу: http://ontext.info/104456
//А сегодня вещаем из Таймс-сквер//
--
Где покупать билеты
--
Особых хитростей в покупке нет. Купить можно у агента или у авиакомпании.

--Агент--
Авиасейлс, скайсканнер (или где вы там нашли билеты) направят вас на сайт продажи. Скорее всего, это будет сайт агента. Агент - это тот, кто опом покупает билеты разных авиакомпаний и продает их в розницу. Это, например, Kiwi, Biletix, SuperKassa, КупиБилет - тысячи их! Но зачем покупать у агента?
А) билеты дешевле, чем такие же билеты на сайте авиакомпании. Это нормально и не обман. Агент покупает оптом и устанавливает цену дальше сам. Если цена будет сильно выше, чем у авиакомпании никто покупать не станет. Поэтому они цены понижают.
Б) есть билеты, которых вообще нет на сайте авиакомпании. это тоже нормально. Агенты выкупают у авиакомпании места. Авиакомпания может просто распродать все места или сменить местам тарифы
--Авиакомпания--
Всегда ли стоит покупать у агента? Точно нет. Вот несколько "за" сайты авиакомпаний:
1. Потратить накопленные бонусы-мили можно только при покупке на сайте авиакомпании. Думаете, что у вас нет накопленных миль? Вспомните последние полеты, может вы уже летали этой авиакомпанией и мили еще можно начислить.
2. У агента редко дешевле существенно, обычно в пределах сотни рублей. Но по моему опыту
3. Авиакомпания не только заботливо присылает на почту напоминания зарегистрироваться на рейс, но и всякие акции, рекламы и даже специальные скидки. Вот Utair дал скидочку в 10% (листаем карусель). Мелочь, а приятно. А если вы летите за 10к скидка в 1к не такая уж и мелочь.

Это всё, что я хотела написать про поиск и покупку билетов. Дальше будет про то, где ночевать, если вокзал - не ваша тема.

Зарегистрируйтесь на ontext.info для получения дополнительных возможностей по работе с сервисом.