Авторизация:
E-Mail: Пароль:
Закрыть
RU | EN

Бесит.

Опубликовано: 2018-08-09 15:04:00
Этот текст доступен по адресу: http://ontext.info/103031
Бесит, что после 108 главы Армин РЕЗКО стал мировым злом и коварным ПрЕдАтЕлЕм только потому, что предложил логичное решение возможной проблемы. Вскукареки в духе "о господи, Армин, Эрен же тебя СПАСАЛ, он же твой друг, а ты его хочешь порешить!" послышались тут и там. Вот, что называется, слышу звон, но не знаю, где он. Да, Армин не исключил возможности передать титана Эрена другому носителю, ЕСЛИ Эрен внезапно настроен враждебно и собирается творить геноцидную дичь вроде той, что он творил в Либерио. Мы пока не знаем, что у Эрена за план и почему он его не раскрывает, но раздражает меня не это. А то, что адепты эреминовской дружбы или просто Эренофилы ныне, заламывая руки, клянут Армина на чём свет стоит. За что?
Это ведь именно Армин предложил сначала мирно поговорить с Эреном, узнать у него про его план, убедиться, что он на стороне Разведкорпуса. Но жопочтецы этого не заметили, угадайте, почему.
Возможно, Эрен знает гораздо больше, чем ребята, и им не придётся пытаться его прикончить. Но даже если придётся, в чём логика этого "Как ты можешь, он же тебя спасал"? И что, что спасал. Во-первых, он делал это добровольно и не взаймы, а во-вторых - спасение Армина - это не причина для Армина и для любого другого человека стоять в стороночке и не шевелить и мизинцем, если тот же самый спаситель вдруг решит повоевать со всем миром или истребить гражданское население парочки стран, например. Хорош истерить и ненавидеть персонажа за то, что он даже ещё не сделал, никогда, вероятно, не сделает, и - поверьте - не хочет делать.

Зарегистрируйтесь на ontext.info для получения дополнительных возможностей по работе с сервисом.