Авторизация:
E-Mail: Пароль:
Закрыть
RU | EN

ничего серьезного

Опубликовано: 2018-07-13 23:39:54
Этот текст доступен по адресу: http://ontext.info/102102
рисуй моё имя тушью на мокрой от слёз подушке,

ночами бывает сложно дышать, не сбивая ритм. а утром с дежурным фейсом побольше шути и смейся, чтоб спрятать следы на коже и то, что под ней болит. пей крепкий и горький кофе, закрой в инстаграме профиль, забрось меня в чёрный список, и вычеркни из груди. кури каждый день по пачке, до белой нажрись горячки, целуйся на блядских вписках, ведь худшее позади.

в наушниках "мы" и "звери". не знаю, но, право, верю, что вкусы твои сегодня такие же как тогда, когда в комнатушке "метр", счастливые, словно дети, вкушали с тобой свободу без совести и стыда. когда на одном матрасе ложились всего на часик и спали, обнявшись крепко, до будущего утра. и видели сны друг друга: как были в плену досуга, как жили в волшебной клетке с рубинами в сто карат. когда по ночам бродили, пока не звонил будильник, и пили живое пиво под тёплой живой луной.

сейчас мы ещё свободней, но, знаешь, я ясно помню, какой ты была счастливой, покуда была со мной.

а значит, ещё не вечер. судьба зажигает свечи и сводит нас в лёгком танце под тихий спокойный блюз. глаза твои вновь сияют, ты снова со мной, родная. и можешь не сомневаться,

я тоже тебя люблю.

Зарегистрируйтесь на ontext.info для получения дополнительных возможностей по работе с сервисом.