Авторизация:
E-Mail: Пароль:
Закрыть
RU | EN

Как сказать моей девушке, что она задолбала? Эгоистичная

Опубликовано: 2018-06-14 13:34:13
Этот текст доступен по адресу: http://ontext.info/101406
Как сказать моей девушке, что она задолбала? Эгоистичная манипуляторша, все может быть только так, как хочет она, и все должны делать только то, что нравится ей.
Орала на меня диким матом, когда я не купила ей билеты на Пласибо и на поезд до Москвы. Она орала, что никогда не была на их концерте, а я уже 3-ий раз еду, что я их не заслуживаю и пр. хрень. Я не виновата, что хочу на концерте тусить и орать с друзьями, что мне нравится беситься и прыгать полтора часа, а потом с шумной компанией отправиться куда-нибудь продолжить веселье с бутылками алко. Мне не хочется слышать, когда у меня бутылка пива в руке, что я алкоголичка и у меня обязательно вырастит пузо, и я стану деградированной от пива.
Сама я довольно творческий человек, три года назад сколотила группу в нашем городе. Мы выступаем в клубах и ресторанах. Все очень круто. Людям нравится то, что мы делаем, да понимаю, город наш не такой огромный, как Москоу сити или Питер, но мы реально тащимся от того, что делаем, у нас горят глаза и мы счастливы. Но все портит моя девушка. Например, критикует песни, не музыку, а сами тексты, мол в них не поется о том, как сильно я ее люблю. На минуточку группа - это часть нашей души, мы не обязаны высовывать наизнанку личную жизнь. Так вот, недавно снимали клип, она была просто в ярости. Хотя, какой там клип, это просто для пиара, но получилось эпично. Она орала, что ее не пригласили на съемки, а пригласили другую девушку. (Если что, по сюжету мы просто выступаем, а приглашенные люди играют отдельную историю, она как бы идет фоном к нашему выступлению). Я ей говорила, чтобы не лезла в мое творчество. Она начинает вечно орать, что я мол, ее не люблю и делаю все, чтобы ее унизить. А как она докапывается до соцсетей!!! Всегда критикует, что в инстаграм я не выкладываю наши с ней селфи, а выкладывают фото с датами наших концертов. Кстати, вся ее страница вк забита нашими совместными фоточками. И надписи, везде надписи, тупые статусы о том, как сильно она любит! Куда там! Я уже говорила, что она эгоистка и манипуляторша? Если посмотрит сериал и он ей понравится, то тут же зовет меня. Заставляет смотреть насильно. И музыку слушать заставляет ту, что нравится ей. И все должно быть как ей нравится, кафе, рестораны, тц мы должны ходить лишь в те, где ей хорошо и приятно.
У нее нет друзей от слова совсем, просто 0. Никто. Общается с коллегами по работе. И сама же, приходя домой, перемывает им кости. У нее ужасных характер, она очень прилипчивая, настолько, что уже не знаю. Вместе мы... вы сейчас упадете.... 10 лет!!! И я так устала. Не знаю, что и делать, раньше как-то все было, не знаю, привычно, ее эгоизм и пр. Но последнее время его слишком много(нытья, эгоизма, скандалов и оров, снова нытья). Что делать, ума не приложу.

Зарегистрируйтесь на ontext.info для получения дополнительных возможностей по работе с сервисом.